передача едим дома с юлией высоцкой



Автор Зубакина Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Вопрос про передачу "Едим дома с Юлией Высоцкой" и получил лучший ответ

Ответ от ЁчАсТлИвАя[гуру]
много раз смотрела эту передачу, но там такие рецепты что иногда даже не знаешь где такие продукты купить. так что я ни чего не готовила по её рецептам. самые простые рецепты в книге Дарьи Донцовой "Рецепты для лентяек" купи не пожалеешь

Ответ от Lechnovich[гуру]
нет...она очень быстро показывает...нервно,вроде.как боится.что к приходу мужа не успеет...да и едят они очень калорийно---не похоже,что она ТАКОЕ ЛОПАЕТ...слишком худая...все на показ!

Ответ от Less[гуру]
Ни разу не делала, честно говоря мне не нравится ниодна подобная программа!

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Практически - нет. Один только рецепт - блины с красной рыбой соленой.
Остальное - идеи только отдельные.

Ответ от Артем Щетинин[гуру]
Нет я просто напросто боюсь это делать. Она во ворямя передачи носиться как ужалиная куда-то и отсюда вопрос: от чего, ответ: от того что она ест, я не хочу так носиться мне просто за окружающих страшно становиться.

Ответ от Дымка[гуру]
я готовила кексики с ревенем и закуску какую то но не помню какую..ни че вроде вкусненько...а еще суп пюре из цветной капусты

Ответ от Пользователь удален[гуру]
передача-super!!!

Ответ от Marina[гуру]
да ну ее -фигню всякую готовит -бе!

Ответ от Natusy[гуру]
А смысл? Лучше уж готовить по проверенным устоявшимся домашним рецептам, тем более, она так быстро суетится, что от нее голова кружится, поэтому предпочитаю смотреть другие передачи про еду, например, на Рен ТВ идет прикольная программа "Званый ужин"...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Я по ее рецепту готовила куриные крылышки в панировочных сухарях. Мужу очень понравилось, теперь просит по чаще их готовить.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Классный рецепт! После того как приготовила, все считают его мом фирменным блюдом! Берем филе семги, режем на полоски толщиной примерно 2 см и длиной 5-6 см. Готовим кляр: немного минеральной воды сильно газированной (чем больше пузырьков, тем воздушнее кляр) смешиваем с небольшим колличеством муки чтобы получилась консистенция питьевого йогурта. Обмакиваем рыбу в кляр и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Полученное блюдо остужаем. Готовим соус: на сливочном масле обжариваем кунжут, выдавливаем в него сок 1апельсина, и добавляем 1 ст. ложку меда. В остывший соус обмакиваем рыбу и подаем к столу не подогревая, иначе весь соус стечет. Пальчики оближешь!!!

Ответ от Ангел небесный[гуру]
не могу смотреть эту передачу, она бегает по кухне , глаза устают и так торопится. И как мне кажется рецепты какие-то слишком сложные и дорогие блюда слишком получаются.

Ответ от Natalie[гуру]
Готовила кое-что.
Ньекки например. Хорошо, что не соблюла пропорции и положила меньше, чем она в рецепте!
Подруга готовила по ее рецепту курицу. Ее чуть из дома не выгнали:)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вопрос про передачу "Едим дома с Юлией Высоцкой"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*