Автор Ѐита Кашина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Если ПЕРЕСОЛЕНО МЯСО -при жарке- КАК СОВЕТУЕТЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ? Спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Белка[гуру]
Приготовьте соус, например, томатный или сметанный (недосоленный) , чуть-чуть протушите в нём пересоленное жареное мясо
Ответ от Давид Дауев[новичек]
заверни в марлю и под воду положи))))))
заверни в марлю и под воду положи))))))
Ответ от Somers[гуру]
Я бы его порезал и потушил в подливе.
Я бы его порезал и потушил в подливе.
Ответ от 095[гуру]
Взять за правило делать недосол и ставить солонки на стол.. . В большинстве случаев мясо готовится без соли
Взять за правило делать недосол и ставить солонки на стол.. . В большинстве случаев мясо готовится без соли
Ответ от КЭП[гуру]
Мясо? пересолено? А так бывает? Ну ладно.. . Придумайте блюдо для которого мясо должно быть так посолено.. . (Например рагу с тушеными овощами) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВАТЬ ПОД ВОДУ!!!! ЖАРЕНОЕ МЯСО НЕ ВЫМАЧИВАЮТ!!!! И НЕ МОЮТ!!!!
Мясо? пересолено? А так бывает? Ну ладно.. . Придумайте блюдо для которого мясо должно быть так посолено.. . (Например рагу с тушеными овощами) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВАТЬ ПОД ВОДУ!!!! ЖАРЕНОЕ МЯСО НЕ ВЫМАЧИВАЮТ!!!! И НЕ МОЮТ!!!!
Ответ от Леся[гуру]
Потушить с овощами теперь можно, только не солить.
Потушить с овощами теперь можно, только не солить.
Ответ от Satir[гуру]
Вымочи его!
Вымочи его!
Ответ от Брежнев Л. И.[гуру]
Добавить то, что впитает лишнюю соль-рис, картошка или просто вода.
Добавить то, что впитает лишнюю соль-рис, картошка или просто вода.
Ответ от Masa7 masa7[гуру]
потушить с соусом но не вымачивать!!!!
потушить с соусом но не вымачивать!!!!
Ответ от M M[гуру]
разбавить чем нибудь, гарниром, водой, мясом
разбавить чем нибудь, гарниром, водой, мясом
Ответ от Наталья Гребенюк[гуру]
залить водой и прокипятить несколько минут, воду слить.
залить водой и прокипятить несколько минут, воду слить.
Ответ от Ирина Кулаченко[активный]
Приготовьте из него плов
Приготовьте из него плов
Ответ от Анна ерёменко[новичек]
Нарезать луковицу на 4-6 частей. ну вообщем крупно, добавить немного воды и протушить. лук должен впитать лишнюю соль.
Нарезать луковицу на 4-6 частей. ну вообщем крупно, добавить немного воды и протушить. лук должен впитать лишнюю соль.
Ответ от Ilana moses[гуру]
лук порезать кольцами и добавив пол 3 ложки раст масла и пол стакана воды и потушить мясо.
лук порезать кольцами и добавив пол 3 ложки раст масла и пол стакана воды и потушить мясо.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Если ПЕРЕСОЛЕНО МЯСО -при жарке- КАК СОВЕТУЕТЕ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ? Спасибо