перец фаршированный творогом и сыром



Перец с творогом и чесноком

Автор Замеска задал вопрос в разделе Вторые блюда

хочу запечь в духовке фаршированные перцы, возможен ли такой способ приготовления? и если да, то опишите пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
400 г фарша, 250 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 4 перца, 2 луковицы
Фильм
Перец фаршированный творогом и сыром
Представлено Nobility_Cuisine в сб, 07/29/2006 - 09:46.
Вымойте перец, срежьте верх, удалите семена и подсушите на бумажном полотенце. Смешайте творог, сыр, тертый чеснок, нарезанную как можно мельче зелень, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте со сметаной. Наполнить этим фаршем перцы и тушите под крышкой полчаса подлив воды. Полейте кетчупом, посыпьте зеленью и сыром.
4 разноцветных перца, 200 г творога, 200 г не твердого сыра, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 3 зубчика чеснока
Перец фаршированный сыром

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: хочу запечь в духовке фаршированные перцы, возможен ли такой способ приготовления? и если да, то опишите пожалуйста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*