торт пешт
Автор Лиля кузнецова задал вопрос в разделе Другое
как приготовить торт пешт и получил лучший ответ
Ответ от Анна Мард[гуру]
Торт Пешт можно назвать настоящим фаворитом среди сладких тортиков) . Классическое сочетание бисквита, безе и крема с добавлением сгущенного молока.
Рецепт торта ПЕШТ:
Торт «Пешт» . Состав: песочный полуфабрикат – 4240 г, крем белковый сырцовый – 3030, варенье или джем – 2560, сахарная пудра – 170. Выход – 10 шт. по 1 кг.
Торт круглой формы, состоит из трех песочных пластов. После выпечки их склеивают вареньем или джемом. Поверхность и боковые стороны смазывают белковым кремом, украшают поверхность этим же кремом. Ставят в кондитерский шкаф на 2–3 мин при температуре 220–230 °C. Поверхность посыпают сахарной пудрой.
Есть ещё варианты:
ссылка
Приятного аппетита!)