песня булочка с повидлом это расстегай



Автор Инга задал вопрос в разделе Юмор

а расстегай, это рыба, или мясо? и получил лучший ответ

Ответ от Аселя[гуру]
это приказ

Ответ от Виктор Механошин[гуру]
Котлета в тесте с повидлом.

Ответ от Водяной[гуру]
Owari no Seraph / Последний Серафим
Однажды на Земле появился таинственный вирус, и возник он будто из ниоткуда. Каждый человек, заразившийся им, умирал, если был старше тринадцати лет. В то же время в мир пришли вампиры, до сих пор скрывавшиеся во тьме, и все человечество пало перед ними.
В центре повествования Юичиро Хякуя — мальчик, оставшийся сиротой. С ним и другими детьми из приюта вампиры обращаются не лучше, чем с домашним скотом. Но даже в плену, даже будучи абсолютно беспомощным, Юичиро не теряет надежды. У него есть заветная мечта, являющаяся целью всей его жизни. А состоит она в том, чтобы убивать вампиров и в конце концов истребить их всех!
ссылка

Ответ от ***егор***[гуру]
ширинка...

Ответ от Hornet[гуру]
это шубу снимай!!!

Ответ от Да будет Свет )[гуру]
Плюшки — в оригинале вкусные булочки из сдобного теста. В интернетах же употребляется в разных и совсем других значениях.
•1 Плюшки у объебосов
Сии личности называют плюшками одну порцию гашиша. Свое название плюшка получила из-за способа её приготовления — маленький кусочек гашиша слегка разогревается и расплющивается ножом/зажигалкой/чем под руку попадется. Получившийся плоский кусочек имеет форму, удобную для того, чтобы положить его на уголек сигареты, засунуть через дырочку в пластиковую бутылку, дать прогореть, и объебаться в говно полученным дымом.
•2 Плюшки у программистов
•3 Плюшки у гопников
•4 Плюшки у фурфагов
•5 Плюшки у геймеров
•6 «А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся…»
Рецепт плюшек
Обобщенное название:
булочки, плюшки
молоко - 1,5 стакана
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт
яичные желтки - 2 шт
сливочное масло - 250 г
сухие дрожжи - 14 г
мука - 5-7 стаканов
Способ приготовления:
Яйца взбить при помощи венчика.
Дрожжи смешать с половиной стакана сахара и теплым молоком. Добавить взбитые яйца и перемешать все до однородного состояния. Муку просеять горкой, сделать в центре ее углубление и влить в него подготовленную дрожжевую смесь. Добавить 125 г размягченного сливочного масла и замесить мягкое однородное тесто. Накрыть тесто льняным полотенцем и поставить в теплое место для увеличения в объеме на час.
Тем временем остальные 125 г размягченного сливочного масла смешать с остальной половиной сахара до однородности.
По истечении времени поднявшееся тесто обмять и разделить на 3 одинаковые части. Каждую часть теста раскатать в прямоугольник толщиной 0,5-1 см и смазать сливочно-сахарной смесью. Затем свернуть каждый пласт теста в рулет и нарезать кусочками шириной около 4 см.
С одной стороны каждого кусочка рулета плотно защипать края и сформировать плюшки в виде розочек. После чего выложить плюшки на смазанный сливочным маслом и слегка посыпанный мукой противень швом вниз, накрыть льняным полотенцем и оставить на 10 минут.
По истечении времени яичные желтки взбить до однородности и при помощи кулинарной кисти смазать каждую плюшку. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 30 минут до румяности.
Плюшки готовы!
Нет ничего лучше свежих ароматных плюшек!!!

Ответ от Alex Nedoves[активный]
предложение...

Ответ от Lotos Lot[гуру]
Булочка с повидлом-это растягай, Лица счастьем светяться-праздник первомай, Химия спиральная в салоне красоты, Девчонка семизубая-это ты.... Из песни слов не выбросишь...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а расстегай, это рыба, или мясо?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*