pesto alla genovese с чем едят



Автор Keith Vishnjovaya задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

pesto alla genovese что за паста и как ее готовить?или она уже готова? и получил лучший ответ

Ответ от Голая Правда[гуру]
Это не паста, а песто - соус. Состав примерный: базилик, оливковое масло, чеснок, орешки пинии, сыр пармезан (или может быть другой). Хорош и к макаронам, и к мясу, и к рыбе. Очень вкусно, выкладывается на пасту, можно и смешать, можно сделать на ее основе томатный или сливочный соус.
Голая Правда
(14385)
Ну да, она уже готова к употреблению. Вкус яркий, насыщенный - попробуйте сначала, вдруг Вам не понравится. Я, честно говоря, немного смягчаю ее густыми сливками и перемешиваю с макаронами.

Ответ от Zоiч[гуру]
Это соус, к макаронам и не только.
Вкус на любителя.
Просто кладёшь в горячие макароны и перемешиваешь, можно подразбавить немного водой из-под макарон.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Это не паста, а соус. Очень вкусный. Можете сами приготовить. Вот.
Песто по-генуэзски (Pesto alla genovese)
Листики базилика растереть в ступке (хуже, если в блендере) с крупной солью и чесноком, добавить подсушенные орешки, растирая до однородного состояния, постепенно вливать тонкой струйкой масло. Всыпать и перемешать мелко натёртый сыр. Смешать с пастой из расчёта 3 ст. л. на 2 порции, подавать сразу.
Подается к мясным и рыбным блюдам, можно и к пасте, но, на мой взгляд, просто как добавку к вашему любимому соусу для макарон

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: pesto alla genovese что за паста и как ее готовить?или она уже готова?

Кто знает рецепт Pesto alla Genovese?
#yahrefs185544#
Для соуса песто вымыть базилик, обсушить и отделить листья от стебля. Отложить
подробнее...
Писарра Испания на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Писарра Испания
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*