ph браги



Автор ALEXANDER ALIX задал вопрос в разделе Напитки

Про кислотность браги из сахара.... и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Диденко[гуру]
Сперва надо получить а потом очищать, наверное. Брось пучок свежей мяты, вместо соды!
Дмитрий Диденко
(19966)
Я тебе пишу пучек! А не сноп! Отбивает запах дрожжей. Но продукт тоже не повышает ведь. Коль боишься? Тогда надо: мясо, вино и имбирь! Как-то так.

Ответ от Владимир Щукин[гуру]
С содой трудно не переборщить, мелом надо гасить лишний просто на дно выпадет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Про кислотность браги из сахара....
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*