пятнистая фасоль фото



Автор Ђишка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкусно приготовить пятнистую фасоль??? и получил лучший ответ

Ответ от А Л И Н А[гуру]
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ - ссылка
* 1 стакан фасоли
* 400г грибов
* 2 яйца
* оливковое или подсолнечное масло
* соль
* перец
Рецепт приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Затем отварить до готовности и остудить. Яйца натереть на средней терке.
Грибы отварить и нарезать небольшими ломтиками. Затем все перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом по вкусу.
С У П фасолевый с мидиями
Мидии100 г, морковь20 г, лук 15 г, фасоль 30 г, петрушка (корень) 15 г, картофель 30 г, масло сливочное 20 г, зелень, соль, специи по вкусу.
Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с нарезанными ломтиками овощами. Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем отваривают до готовности. В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 10-15 минут, добавляют фасоль с отваром, обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Суп заправляют солью и специями, а для остроты вкуса добавляют толченый чеснок.
БОРЩ с фасолью
Баранина 50 г, свекла 60 г, картофель 100 г, капуста белокочанная 60 г, фасоль 15 г, яблоки свежие 10 г, лук репчатый 20 г, морковь 25 г, петрушка 10 г, томат-пюре 25 г, жир 10 г, сало (шпик) 5 г, квас-сыровец 100 г, сметана 15 г, специи, соль.
В кипящий мясной бульон кладут картофель, нарезанный кубиками. После закипания добавляют кислые яблоки, пассерованные свеклу, томат-пюре и квас, пассерованные коренья и лук, капусту, отварную фасоль, вливают фасолевый отвар и варят 5-7 мин. Незадолго до готовности борщ заправляют солью, специями, толченым салом. К борщу можно подать пампушки с чесноком.
ФАСОЛЬ С ЛУКОМ И ТОМАТОМ
500 г фасоли,
200 г растительного масла,
1 большая луковица,
2 головки чеснока,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 лавровый лист,
зелень петрушки,
соль, перец.
Подготовленную фасоль сварить. Нарезанный ломтиками лук слегка спассеровать, влить ложку воды, положить мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, соль, перец, все перемешать и прокипятить.
Заправить сваренную фасоль приготовленным соусом и держать в духовке, пока не выпарится почти вся жидкость.

Ответ от Надюшка Леонова[гуру]
ссылка


Ответ от Денис чернишов[активный]
Ведро воды укроп туды и фосольки немного, гульбумбуруш гатов, а ещё можно зделать десерт!!!

Ответ от Maria[гуру]
Ее можно отварить в мясном бульоне (или просто в воде кубики растворить, если бульона нет) . Затем сделать пюре, добавить измельченный чеснок, разлить по тарелкам и в каждую тарелку добавить жареный лук. Есть охлажденной. И еще рецепт - фасоль отварить, затем пожарить с луком и морковкой. В конце добавить чеснок и укроп. И на заметку - если хотите, чтобы фасоль варилась быстрее, добавьте в воду, в которой варите - пол-чайной ложечки питьевой соды. Вкус не изменится, а процесс ускорится. И, конечно, надо замачивать ее заранее (я обычно это делаю на ночь).

Ответ от ?????µ?????? ???????????? ?????µ??????[гуру]
Предварительно замачить её в чистой воде на пару часиков, а потом потушить с луком, морковью и зеленью. Можно томатную пасту добавить, но это уже по вкусу))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Карпатские чанахи-проще и быстрее.Описание: Увлекаюсь спортом, отдыхала в Карпатах, попробовала-влюбилась. Это одна бабушка научила. Есть еще много таких практичных рецептов.Раздел: КарпатскаяИсточник: кулинарный блокнот OxygenВремя приготовления: 30-40 мин.Ингредиенты: 250 г мяса300 г картофеля2 средних морковки2 ст. л. масла1 банка консервированой нежной белой фасоли1 ст. ложка чесночной приправысоль, перецИнструкции: Режем любое мясо тонкими ломтиками как на Бефстроганов, обжариваем с тертой морковкой на подсолнечном масле, сначала на сильном огне до румяной корочки, потом 5-7 мин. на слабом. Чистим картофель, мелко нарезаем, отвариваем почти до пюре, добавляем в кастрюлю мясо с морковкой, фасоль, помешивая на медленном огне. Соль, перец по вкусу, за 6-8 мин до готовности добавляем чесночную приправу

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить пятнистую фасоль???

Кто-нибудь встречался с такими фокусами
Пересортица сейчас обычное дело. Я прошлый год специально все пакетики от семян сохранила, а в
подробнее...
Фасоль обыкновенная на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Фасоль обыкновенная
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*