пиком



сколько нужно взбивать белки до устойчивых пиков

Автор Елена Попова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как взбить белки до острого пика и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Бармина[эксперт]
Мягкий пик - это когда белки какое-то время могут держать форму. А острый пик образуется мо мере дальнейшего взбивания с сахаром, такие пики уже не опадают.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как взбить белки до острого пика

Как приготовить безе?
сколько не готовила, у меня проблемы с выпеканием. (сколько не "сушу" все равно во рту не
подробнее...
ПИК группа компаний на Википедии
Посмотрите статью на википедии про ПИК группа компаний
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*