пирог с ежевикой из слоеного теста



Автор ИМПОЗАНТНАЯ БРЮНЕТКА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как лучше всего испечь ежевичный пирог? и получил лучший ответ

Ответ от ~Maria~[эксперт]
Ежевичный пирог с миндалем ежевика - 400г сливочное масло - 20г для теста: миндаль (молотый) - 50г мука - 2 ст. л. сахарная пудра - 100г яйцо - 2 шт. яйцо (желток) - 2 шт. сливки (жирные) - 250 мл. Разогреть духовку до 190С. Форму для пирога диаметром 23 см (разъемная не подойдет) смазать маслом. На дно формы высыпать ягоды. Все компоненты для теста смешать в блендере до однородного состояния, залить тестом ягоды и запекать 20–25 мин. , чтобы тесто поднялось и подрумянилось. Подавать теплым. ____________________________________________________________ Орегонский пирог с ежевикой готовая форма из песочного теста - 1 шт. свежая ежевика сахар - 1 стакан тапиока - 3 ст. л. корица - 1/2 ч. л. лимонный сок - 1/4 ч. л. Для начинки смешать ежевику, сахар, топиоку (быстрого приготовления) , корицу и лимонный сок. В форму из песочного теста (не печеную) выложить ягодную смесь, накрыть листом (не печеным) , вырезанным из песочного теста и прижать края пирога. Сделать несколько отверстий в крышке пирога, чтобы мог выодить пар. Накрыть сверху фольгой, чтобы прог не сгорел. Выпекать при 190С примерно 10 минут, затем уменьшить огонь до 160С и выпекать примерно 45 минут. На последние 15 минут снять фольгу. Готовый пирог переложить на решетку, охладить и нарезать на порции. Подавать к слолу теплым. ___________________________________________________ ЕЖЕВИЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ сливочное масло для смазывания формы 140 г несоленого сливочного масла, размягченного 140 г мелкого сахара 140 г молотого миндаля 140 г блинной (самоподнимающейся) муки 1 яйцо 1 ч л молотой корицы 2 ч л ванильного экстракта 225 г ежевики сахарная пудра для украшения 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать дно разъемной формы диаметром 23 см. Положить в миску масло, сахар, миндаль, муку, яйцо и корицу с ванилью и взбить тщательно. 2. Половину теста уложить в форму, слегка разровнять. Сверху посыпать ежевикой и разложить сверху оставшееся тесто, чтобы оно покрывало ягоды. Поставить на противень в духовку и запекать около 1 часа до золотистого цвета. Дать остыть в форме. Просеять сверху сахарную пудру и немного корицы и подавать.

Ответ от Дашка[мастер]
1))))Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Маргарин - 1/3 пачки Сода - 0,5 ч. ложки Мука - 6 ст. ложек с горкой Ежевика - 400 г Растительное масло Разбиваем 3 яйца и взбиваем в пену. Добавляем стакан сахара и в

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как лучше всего испечь ежевичный пирог?
спросили в Десерты Парфия
Подскажите что можно приготовить на десерт?
Десерт сливочный. Простой рецепт десерта

Десерты :: Другие десерты
Праздничный стол
подробнее...
спросили в Клубника Клубники
Напишите рецепты десертов с клубникой
ТОРТ "МАРИ" С КЛУБНИКОЙ"
Торт вкусный и красивый.
При желании клубнику можно заменить на
подробнее...

Что можно приготовить из яблок. Подскажите какой нибудь рецепт (кроме шарлотки!
Яблоки в узелке

Посечь ножом 1 пачку маргарина или сливочного масла, 3 стакана муки и 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*