Автор счастлива я задал вопрос в разделе Общество
Хочу пирог с семгой, как в Штолле, вот без нажористого риса и картофана, вот чтобы я и рыба, тесто тоже можно к минимуму и получил лучший ответ
Ответ от Presence humaine[гуру]
да, слабосоленая - самое то! и вообче ничего больше не надо... ну может хлебушка маленький кусочек
Ответ от Ёерая[гуру]
Сёмгу в пироге или варить-жарить только портить. Её надо малосольненькой есть.
Сёмгу в пироге или варить-жарить только портить. Её надо малосольненькой есть.
Ответ от Павел Ихалайнен[гуру]
очень вкусно рыба с картошкой ...очень вкусно ...
очень вкусно рыба с картошкой ...очень вкусно ...
Ответ от Mr.Know-All[гуру]
Завтра перед работой забежишь и купишь: -)
Завтра перед работой забежишь и купишь: -)
Ответ от КузЯ[гуру]
Насчёт пирога не помогу, пироги печь не умею. Я жирную рыбку: сёмгу, форель или на крайняк Морской язык замаринованный с лимончиком просто обжариваю на сковороде отдельно и отдельно лук репчатый. Потом тандырный лаваш промазываю немного майонезом, кладу на него салат или шпинат, мелко нарезанный укроп или петрушку, солёные огурчики, рыбу и жареный лук, заворачиваю. В завернутом виде лежит минут 20-25, а потом с удовольствием кушаем. Очень вкусно и питательно.
Насчёт пирога не помогу, пироги печь не умею. Я жирную рыбку: сёмгу, форель или на крайняк Морской язык замаринованный с лимончиком просто обжариваю на сковороде отдельно и отдельно лук репчатый. Потом тандырный лаваш промазываю немного майонезом, кладу на него салат или шпинат, мелко нарезанный укроп или петрушку, солёные огурчики, рыбу и жареный лук, заворачиваю. В завернутом виде лежит минут 20-25, а потом с удовольствием кушаем. Очень вкусно и питательно.
Ответ от Syberiya[гуру]
Я семгу предпочитаю в фольге, для меня она жирная.. . Но вот рецептиком пирога могу поделиться, берем тесто - какое нравится, лучше пирожковое из ближайшей булошной, тонко раскатываем нижний слой наверх - подушку из слегка обжаренного лука ( я кладу почти в сантиметр) , сверху рыбешку, ( вовсе не обзательно семгу - в данном случае очень хороша горбуша и форелька) соленую, перченую и маленькую лаврушку. Сверху закрываем тонким слоем тестица. В духовку на 30-40 мин. Вкусно....))
Я семгу предпочитаю в фольге, для меня она жирная.. . Но вот рецептиком пирога могу поделиться, берем тесто - какое нравится, лучше пирожковое из ближайшей булошной, тонко раскатываем нижний слой наверх - подушку из слегка обжаренного лука ( я кладу почти в сантиметр) , сверху рыбешку, ( вовсе не обзательно семгу - в данном случае очень хороша горбуша и форелька) соленую, перченую и маленькую лаврушку. Сверху закрываем тонким слоем тестица. В духовку на 30-40 мин. Вкусно....))
Ответ от Ooo ppp[гуру]
Как раз сейчас эта штука томится в духовке.
Аромат просто мучительно соблазителен.
Как раз сейчас эта штука томится в духовке.
Аромат просто мучительно соблазителен.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу пирог с семгой, как в Штолле, вот без нажористого риса и картофана, вот чтобы я и рыба, тесто тоже можно к минимуму
Москва!Где заказать вкусные пироги НА РАБОТУ в день рождения?
вкуснее всего пироги в пекарне Штолле
Наталья Свечникова
(4015)
а вам
подробнее...