пирожки с капустой анастасия скрипкина



Автор Olyanchik задал вопрос в разделе Организация быта

подскажите рецепт вкусной тушенной капусты, только подробно - как ни пробовала никак не получается и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Демина[новичек]
делаю только по этому рецепту) пальчики оближешь) не пожалеете))
Источник: сама искала долго рецепт, остановилась на этом)

Ответ от Людмила[гуру]
Квашеная капуста тушоная: В казанок растительное масло, лук кубиками мелкими, поджариваем лук, кладем капусту, предварительно промыть и на друшлаг, добавляю сахарку по вкусу, черный молотый перец, и тушим до готовности. Во время тушения можно добавить чернослив, или грибы. Я добавляла сушоные белые грибы, предварительно замочить, отварить, промыть. Настоится, остынет - с картошечкой пюре - смакота.

Ответ от Лола[гуру]
кпапусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Лук - полукольцами. Все перемешать, посолить, добавить пару столовых ложек растительного масла и опять перемешать. Все вылрожить ровным слоем на лист - и в духовку, градусов на 180. Минут через 20 попробовать. Вкуснятина получается - пальчики оближешь.

Ответ от Андрей Сазонов[мастер]
неплохой сайтик Анастасии Скрипкиной... рецептов полно всяких...

Ответ от Gerta521[гуру]
Мелко шинкуете, перетираете с солью, добавляете чуть сахарку. Морковь с луком обжариваете на сковородке, когда чуть подрумянится, туда же капусту, тоже обжариваете, мешая, минут 5-10.Добавляете томат (по желанию перец молотый), чуть водички и тушите под крышкой на медленном огне ещё минут 20.

Ответ от Погонцева Юлия[гуру]
Я ложу в сковороду сразу : масло подсолнечное немного, капуста, лук, морковь, перец сладкий и тушу посолив и под крышкой, потом минут через 15-20 туда томатика и 1 ч. л. сахара и тушите без крышки до того как выкипит томат и все. Можно добавлять перчик душистый или смесь перцев.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт вкусной тушенной капусты, только подробно - как ни пробовала никак не получается

как сделать тесто на пирог с рыбой и капустой дрожжевоее у меня не получается никогда плин убить потом моими пирог можн
Вот недавно только делала, очень вкусное тесто получилось. Берете 1 стакан теплого молока или воды,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*