пищевая кровь



Автор - задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

В составе кровяной колбасы указано "кровь пищевая".Но НЕ пищевой крови же не бывает???? и получил лучший ответ

Ответ от Џ[новичек]
Та кровь которая была взята у животного сразу после убоя в пищу не годна, т. к. велика вероятность, что она обсеменена какими-либо микроорганизмами, и прочей гадостью. Поэтому после изъятия ее вначале обрабатывают специальным способом, и только после этого она становится пищевой.
Источник: товаровед-эксперт прод товаро

Ответ от Єедар Питрович[гуру]
Так колбаса дичайшая, из человечьего фарша, например.

Ответ от Ольга[гуру]
Бывает, для грима.)

Ответ от Природолюбивая Я[гуру]
Бывает, скорее всего. Сейчас почти любой продукт или состав могут сделать синтетическим. Значит, ваша колбаса из натуральных ингредиентов, что и пытался вам сообщить производитель.

Ответ от Владимир[гуру]
Кровь бывает пищевая лечебная, кормовая.

Ответ от RomaXa[гуру]
Пищевая кровь - это натуральная кровь, прошедшая определённую термо-химическую обработку для добавления в продукты питания.

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Во время убоя кровь собирают для медицинских, пищевых и технических (в том числе и кормовых) целей
Для медицинских и пищевых целей кровь собирают в специальные емкости асептически (раньше это были стерильные молочные фляги с резиновой трубкой и полым ножом на конце)
На технические цели кровь собирают в жёлоб

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В составе кровяной колбасы указано "кровь пищевая".Но НЕ пищевой крови же не бывает????

Правда, что гематоген делают из крови?
из чего состоит гематоген:
основной ингредиент гематогена — сухая дефибринированная кровь
подробнее...

Как сделать зельц в домашних условиях?
Зельц готовят из свиного и говяжьего мяса, шпика, языков, печени и других субпродуктов. При
подробнее...

ЗЕЛЬЦ как-то одна украинка учила меня делать зельц...
Зельц
В состав зельца входят свиное и говяжье мясо, языки, печенка, шпик и субпродукты.
подробнее...

Что такое зельц?
Зельц – колбасное изделие, изготавливаемое из предварительно сваренного мяса, свиных или говяжьих
подробнее...

чем зельц отличается от холодца?
зельц готовиться из головы, выкладывается в марлю, ложится под гнет, что-бы ушла жидкость,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кровь+
как лечить мало крове ???лечение
ну рак крови вроде не
подробнее...

Где можно купить искусственную кровь для грима? не очень дорогую.
Что нам нужно для сиропа :

350 грамм сахара.
155 мл. горячей воды .
2\\3 чайной
подробнее...

В чем пищевая ценность поп-корна?
Добрый день!

Ученые из американского Центра научных исследований в общественных
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*