пицехат



Автор АААА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А как вы делаете пицу? и получил лучший ответ

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
С душой!))...
а еще загляни сюда:

Ответ от Nazariy Lylyk[гуру]
Зохоже в пицерию.... и заказываю 🙂 а сам ещо никогда не делал

Ответ от Пользователь удален[активный]
В пицехате...

Ответ от Master[гуру]
мы ее заказываем в пиццерии и уничтожаем))

Ответ от Пользователь удален[новичек]
С любовью с мыслью о том, что скоро её съешь (я просто сейчас очень голодная)

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
берём 300г колбасы, режем, сыра 200г - сочим на крупной тёрке, берём майонез, кетчуп, всё это смешиваем.. .
Раскатываем тесто, туда это всё выкладываем.
И сверху украшаем нарезанными кольцами, мелко, солёными огурцами .
20-30 мин в духовке и готово))

Ответ от For_liliy[гуру]
Пицца «Руины Колизея»
По 2 столовые ложки томатного сока и майонеза, 2 столовые ложки тертого острого сыра, маслины по вкусу, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 банка консервированной печени трески, 4 столовые ложки маринованных или соленых грибов, зелень.
На смазанную томатным соком лепешку положите сыр, маслины, яйцо, печень трески, грибы и поставьте в духовку. Выпекайте 5-10 минут при температуре 250 °С. Готовую пиццу украсьте майонезом и зеленью.
-------------------------
Пицца по-неаполитански
2 помидора средних размеров, 50 г сыра, 100 г сельди, 1 долька чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки и эстрагона.
Последовательно уложите на подсушенную лепешку тонкие ломтики помидоров, сыр, натертый на крупной терке, мелко порубленную сельдь, пропущенный через пресс чеснок и в сковороде с высокими краями поставьте пиццу в разогретую до 230 С духовку. Выпекайте 10-15 минут. Готовую пиццу полейте маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
---------------------------
Пицца картофельная
4 столовые ложки картофельного пюре, 3 помидора, 1 головка лука, 200 г колбасы, 1/4 чайной ложки соли, перец, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка мускатного ореха, 3 столовые ложки с горкой тертого сыра.
Картофельное пюре выложите на сковороду, сверху положите нарезанные полосками помидоры, колбасу, лук. Посолите, поперчите, приправьте толченым чесноком и мускатным орехом, посыпьте сыром. Запеките в духовке.
------------------------
Пицца с луком
Для теста: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны.
Для начинки: 2 головки лука, 2-3 красных мясистых помидора сливовидной формы, 6 столовых ложек тертого сыра, соль, перец по вкусу, зелень петрушки.
Из муки, сметаны и масла замесите тесто, поделите его на 3 равные части. Каждую часть раскатайте в виде кружка, положите на противень, смазанный маслом. Поверхность кружков смажьте взбитым желтком. В центр каждого из них поместите кружок помидора, посолите. Вокруг расположите в виде цветка кольца репчатого лука, слегка обжаренные с обеих сторон. Затем «ожерелье» из кружков помидоров: по краю сделайте цепочку из кубиков сухого сыра. Часть сыра натрите на мелкой терке и посыпьте им пиццу. Выпекайте при температуре 230-240 С до готовности. Готовую пиццу украсьте зеленью
---------------------------
Пицца классическая
Для теста: 4 1/2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 25 г дрожжей, 1/4 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла, 60 г острого томатного соуса, 1 1/2 стакана воды.
Для начинки: 200 г колбасы, 200 г рыбного филе, 2 столовые ложки грибов, 4 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки тертого сыра, зелень петрушки и сельдерея.
Смешайте дрожжи, сахар, щепотку муки с 1 стаканом теплой воды и поставьте на 10-20 минут в теплое место. Добавьте растительное масло, томатный соус и еще 1/2 стакана теплой воды, как следует взбейте. Обе части смешайте с оставшейся водой и мукой. Тщательно вымесите тесто и поставьте в теплое место на 1 час. Когда тесто подойдет, разделите его на 4 части и раскатайте на лепешки. Получившиеся лепешки можно немного подержать в тепле, чтобы расстоялись. После этого поставьте в духовку на 5-10 минут при температуре 250 °С. Выньте лепешки из духовки, смажьте соусом или майонезом, уложите рыбу, колбасу или грибы, репчатый лук, нарезанный кольцами, помидоры ломтиками. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте 10 минут при температуре 250 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.

Ответ от ROSENROT[гуру]
скидываю све обрезки на раскатаное тесто

Ответ от Пересвет[гуру]
пица это объедки со стола запеченые на тесте

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки высшего сорта
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте 1,5 чашки муки и хорошенько смешайте ее с дрожжами большой ложкой. Добавьте масло, соль и оставшуюся муку, замесите эластичное тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его 5 минут, добавляя муку, когда тесто станет клейким. Посуду, в которой будет подходить тесто, смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто, несколько раз перевернув его, чтобы оно все было смазано оливковым маслом. Накройте полотенцем и дайте ему подняться в два раза, это приблизительно займет 1 час.
Сырная пицца
тесто для пиццы
1 ч. л. соли
1 банка помидоров (850 мл)
молотый черный перец
250 г сырз моцарелла
60 г тертого сыра пармезан
4 веточка базилика
Выложить тесто на 2 смазанных жиром противня. Нагреть духовку до 200 градусов. Для приготовления начинки измельчить в пюре помидоры с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить и смазать массой тесто, оставив с краев небольшую полоску. Моцареллу нарезать кубиками и выложить сверху. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Каждую пиццу выпекать около 20 минут. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать ими обе пиццы.
Пицца с грибами
тесто для пиццы
грибы 1,2 кг
лук репчатый 2 головки
масло растительное 4 ст. л.
помидоры 4 шт.
яйца 4 шт.
сметана 300 г
сыр твердый 200 г
соль
зелень петрушки и базилика 2 ст. л.
Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите. Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики. На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, нарезанные кружочками помидоры. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 40 минут. При подаче нарежьте пиццу порциями.
Королевская пицца
тесто для пиццы
помидоры 4-5 шт.
ветчина 200 г
масло оливковое 2 ст. л.
тертый сыр 100 г
оливки 10-12 шт.
перец молотый черный, соль по вкусу
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком и нарезать кружочками. Нарезать тонкими полосками ветчину. Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину. Сверху можно уложить оливками, посыпать перцем и натертым сыром. Выпекать в духовке около 35 минут.
Пицца по-гавайски
тесто для пиццы
мясо куриных грудок 200 г филе
ананас консервированный 1 банка
сыр твердый тертый 4 ст. л.
майонез 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Филе курицы нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. На смазанный маслом противень выложите основу для пиццы, смажьте ее томатным соусом, затем разложите кусочки курицы, смажьте их майонезом, сверху уложите кусочки ананаса, затем посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С 20-30 минут.
Пицца по-домашнему
тесто для пиццы
соль, перец по вкусу
для начинки:
помидоры
ветчина
шампиньоны
маслины
репчатый лук
маринованные огурцы
кетчуп
Сформируйте на сковороде или противне лепешку, смажьте кетчупом, посыпьте тертым сыром и выкладывайте слоями начинку до тех пор, пока все тесто не будет закрыто полностью. Сначала дольки помидоров, затем ветчину, шампиньоны (предварительно обжаренные на растительном масле до золотистого цвета с луком) , маслины (разрежьте каждую на половинки и кладите срезом вниз, так они будут лучше смотреться) , маринованные огурчики. Хорошо использовать специальные комбинированные приправы для пиццы (их выпускают самые различные фирмы) , которыми можно посыпать ее сверху. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу 15-20 минут на сильном огне.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А как вы делаете пицу?
Пицца Хат на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пицца Хат
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*