Пивная вечеринка сценарий
Автор Оксана Васильева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите пожалуйста меню для пивной вечеринки. Есть идея отметить день рождения в стиле пивной вечеринки и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Баева ( Козлова )[гуру]
можно в соленом кляре нажарить кальмров, крабовых палочек, очень кстати будут куриные крылышки в острой аджике ( просто обмазываете и на противень в духовку) , еще шпажки с разными видами сыров)
Ответ от <<< DIKIi >>>[мастер]
пиво чипсы и арешки.. рыба соленой))
пиво чипсы и арешки.. рыба соленой))
Ответ от Евгения Астахова[гуру]
Чипсы, сухарики, орешки, рыбка, отварные креветки, раки, сырокопченные колбаски,
Чипсы, сухарики, орешки, рыбка, отварные креветки, раки, сырокопченные колбаски,
Ответ от Guest[новичек]
«Сырная тарелка»
Сырные шарики с арахисом и зеленью.
Соломка из копченого лосося.
Сушеный кальмар.
Сэндвич с лососем слабосоленым.
«Королевские» креветки, сваренные в пиве.
Сырные шарики, приготовленные во фритюре с чесночным соусом.
Картофель фри с пряными специями.
Луковые кольца, обжаренные во фритюре с перцем.
Куриные крылышки, жареные со свежемолотым черным перцем с соусом барбекю.
Кольца кальмар жареных в темпурном тесте.
Свиные ребрышки, приготовленные на гриле.
Картофельные чипсы
Кукурузные чипсы
Сухарики с солью
Кольца кальмара
Креветки копченые
Орешки соленые
Фисташки
выбирайте)
и конечно же, пиво ;))
«Сырная тарелка»
Сырные шарики с арахисом и зеленью.
Соломка из копченого лосося.
Сушеный кальмар.
Сэндвич с лососем слабосоленым.
«Королевские» креветки, сваренные в пиве.
Сырные шарики, приготовленные во фритюре с чесночным соусом.
Картофель фри с пряными специями.
Луковые кольца, обжаренные во фритюре с перцем.
Куриные крылышки, жареные со свежемолотым черным перцем с соусом барбекю.
Кольца кальмар жареных в темпурном тесте.
Свиные ребрышки, приготовленные на гриле.
Картофельные чипсы
Кукурузные чипсы
Сухарики с солью
Кольца кальмара
Креветки копченые
Орешки соленые
Фисташки
выбирайте)
и конечно же, пиво ;))
Ответ от Helga Bess[активный]
Ох, столько уже всего написали, что и добавить нечего... но могу сказать еще одну не маловажную деталь... Оформление происходящего, такие мелочи как посуда, пивные бокалы и самое главное атмосфера... я думаю глупо организовывать торжественный стол... а вот диваны, кресла и пуфики-милое дело.. . И чем еще можно занять гостей, можно игры напридумывать, а можно и комедию всем дружно посмотреть... в общем все в ваших руках... Желаю удачи!
Ох, столько уже всего написали, что и добавить нечего... но могу сказать еще одну не маловажную деталь... Оформление происходящего, такие мелочи как посуда, пивные бокалы и самое главное атмосфера... я думаю глупо организовывать торжественный стол... а вот диваны, кресла и пуфики-милое дело.. . И чем еще можно занять гостей, можно игры напридумывать, а можно и комедию всем дружно посмотреть... в общем все в ваших руках... Желаю удачи!
Ответ от Їёрная смородина[гуру]
Сосиски в кляре, пицца, рыбная нарезка, раки и другие морепродукты
Сосиски в кляре, пицца, рыбная нарезка, раки и другие морепродукты
Ответ от Єрекен Бок[гуру]
на горячее можно купаты пожарить (быстро и легко)
на горячее можно купаты пожарить (быстро и легко)
Ответ от Захарченко Серега[гуру]
суши, роллы однозначно
Итак, вот несколько самых незатейливых закусок к пиву, которые так просто приготовить самому.
Закуска из черного хлеба. Надо: черный хлеб, подсолнечное масло, соль, перец и все специи, имеющиеся под рукой. Нарезать черный хлеб кубиками или полосками, налить в сковороду масла и как только оно закипит (от него пойдет белый дымок) , положить хлеб так, чтобы кусочки почти скрылись в масле. Жарить минут 10—15. Потом посолить, поперчить и использовать все указанные приправы. Как только кусочки хлеба покроются золотистой корочкой — закуска готова. Хорошо также полученные сухарики натереть чесноком.
Твердое хрустящее печенье с острым приятным вкусом и запахом сыра. Надо: 1 стакан муки, 125 г сливочного масла или маргарина, 100 г сыра, 1,5 чайной ложки соли, красный молотый перец. Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тертый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин. в холодильник. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полоски 1,5х7 см. Верх слегка смазать водой или яйцом и посыпать кунжутом или очищенными подсолнечными семечками. Выпекать до светло-коричневого цвета.
Сулугуни жареный. Надо: 600 г сыра сулугуни, 2 ст. л сливочного масла, 1 ст. л пшеничной муки, 1/2 ст. л рубленой зелени кинзы и укропа.
Молодой сыр сулугуни нарезать на порционные куски, надеть на тонкие шпажки и обжарить над раскаленными древесными углями. Если нет угля, можно обжарить сыр на сковороде, смазанной маслом, предварительно обваляв ломтики сыра в муке. Обжаренный сыр положить на тарелку, посыпав рубленой зеленью.
Вот в принципе и все! Берите инициативу в свои руки, вооружайтесь полезными рецептами, и ваша пивная вечеринка обязательно станет не только самой оригинальной, но и самой вкусной!
суши, роллы однозначно
Итак, вот несколько самых незатейливых закусок к пиву, которые так просто приготовить самому.
Закуска из черного хлеба. Надо: черный хлеб, подсолнечное масло, соль, перец и все специи, имеющиеся под рукой. Нарезать черный хлеб кубиками или полосками, налить в сковороду масла и как только оно закипит (от него пойдет белый дымок) , положить хлеб так, чтобы кусочки почти скрылись в масле. Жарить минут 10—15. Потом посолить, поперчить и использовать все указанные приправы. Как только кусочки хлеба покроются золотистой корочкой — закуска готова. Хорошо также полученные сухарики натереть чесноком.
Твердое хрустящее печенье с острым приятным вкусом и запахом сыра. Надо: 1 стакан муки, 125 г сливочного масла или маргарина, 100 г сыра, 1,5 чайной ложки соли, красный молотый перец. Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тертый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин. в холодильник. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полоски 1,5х7 см. Верх слегка смазать водой или яйцом и посыпать кунжутом или очищенными подсолнечными семечками. Выпекать до светло-коричневого цвета.
Сулугуни жареный. Надо: 600 г сыра сулугуни, 2 ст. л сливочного масла, 1 ст. л пшеничной муки, 1/2 ст. л рубленой зелени кинзы и укропа.
Молодой сыр сулугуни нарезать на порционные куски, надеть на тонкие шпажки и обжарить над раскаленными древесными углями. Если нет угля, можно обжарить сыр на сковороде, смазанной маслом, предварительно обваляв ломтики сыра в муке. Обжаренный сыр положить на тарелку, посыпав рубленой зеленью.
Вот в принципе и все! Берите инициативу в свои руки, вооружайтесь полезными рецептами, и ваша пивная вечеринка обязательно станет не только самой оригинальной, но и самой вкусной!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста меню для пивной вечеринки. Есть идея отметить день рождения в стиле пивной вечеринки
что приготовить из свинных ребрышек (или как их приготовить)
тушеные
свиные ребрышки
Ммммммм.. . Просто нет слов.
Мягчайшее, ароматное,
подробнее...