Автор Дмитрий задал вопрос в разделе Напитки
разливное пиво - есть ли натуральное? и получил лучший ответ
Ответ от Ильдар Махмудов[гуру]
В России почти нет хорошего пива...
Ответ от Лелик и Болик[гуру]
Нет. Разве что в Чехии, остальные давно делают пиво из порошка.
Нет. Разве что в Чехии, остальные давно делают пиво из порошка.
Ответ от Карамелька[гуру]
В магните не встречала... Пробовала живое пиво с завода Афанасий - отличная вещь, но почему в магазинах аналогичное пиво - такое пойло... непонятно)
В магните не встречала... Пробовала живое пиво с завода Афанасий - отличная вещь, но почему в магазинах аналогичное пиво - такое пойло... непонятно)
Ответ от Margarita romanova[гуру]
есть. при магазинах пивзаводов обычно
есть. при магазинах пивзаводов обычно
Ответ от ? Яг-Морт ?[гуру]
В продаже уже давно одна моча. Я пью только старинное национальное деревенское пиво коми - сур, у нас варят в Коми, но не часто, увы 🙁 Зато вкус у него божественный)
В продаже уже давно одна моча. Я пью только старинное национальное деревенское пиво коми - сур, у нас варят в Коми, но не часто, увы 🙁 Зато вкус у него божественный)
Ответ от АнтреКот[гуру]
Магнит-ненормальный магазин. А так конечно есть, в специализированных..
Магнит-ненормальный магазин. А так конечно есть, в специализированных..
Ответ от Владимир Вяземский[гуру]
Нам пивовар делает ограниченные партиии
Нам пивовар делает ограниченные партиии
Ответ от Halk_585[гуру]
В Магните нет ничего нормального .
Жигули -барное попробуй! Все хвалят !
В Магните нет ничего нормального .
Жигули -барное попробуй! Все хвалят !
Ответ от Ёергей Потасов[гуру]
Нет, вы поезжайте в Прагу. Поезжайте в Прагу и попробуйте настоящего пива.
Нет, вы поезжайте в Прагу. Поезжайте в Прагу и попробуйте настоящего пива.
Ответ от Vladimir makarushin[гуру]
делайте сами домашнее- а все это сплошная бадяга, пиво должно зреть минимум 9 недель, это же КАКОЙ ПАРК ЕМКОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПИВЗАВОДАХ- вот вам и ответ, да и пиво в кеглях храниться по полгода
делайте сами домашнее- а все это сплошная бадяга, пиво должно зреть минимум 9 недель, это же КАКОЙ ПАРК ЕМКОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПИВЗАВОДАХ- вот вам и ответ, да и пиво в кеглях храниться по полгода
Ответ от ЁТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®[гуру]
Я не знаю где вы покупаете и какое вам продают немецкое пиво с отвратительным вкусом, у моего приятеля пивной ресторанчик для своих -закрытого типа, все пивные кеги, которые ему привозят, привезены с авторизованных дилерских складов, а к дилерам они поступают тоннажными фурами с официальных складов заводов производителей, пиво отменное. Если продавать контрафакт, то можно попасть на серьёзные штрафы и закрытие частных предприятий
Я не знаю где вы покупаете и какое вам продают немецкое пиво с отвратительным вкусом, у моего приятеля пивной ресторанчик для своих -закрытого типа, все пивные кеги, которые ему привозят, привезены с авторизованных дилерских складов, а к дилерам они поступают тоннажными фурами с официальных складов заводов производителей, пиво отменное. Если продавать контрафакт, то можно попасть на серьёзные штрафы и закрытие частных предприятий
Ответ от Rem[гуру]
Сколько же людей, тут отписалось не понимающих в пиве. И так - пиво ВСЁ натуральное. Насчёт добавления воды, извините, пиво из воды и делается. Спирта не добавляют никогда. Большая часть пива дерьмо, да, но не из-за мифических спирта или химии, а просто потому что большинство пьёт быдлолагеры, не заморачиваясь качеством. Идите в крафтовый паб или магазин - откроете для себя мир вкусного пива. Насчёт ирландского эля, то извините. если вы от производителей быдлолагеров, то это как морская свинка. В смысле не имеет отношения ни к свиньям, ни к морю.
Сколько же людей, тут отписалось не понимающих в пиве. И так - пиво ВСЁ натуральное. Насчёт добавления воды, извините, пиво из воды и делается. Спирта не добавляют никогда. Большая часть пива дерьмо, да, но не из-за мифических спирта или химии, а просто потому что большинство пьёт быдлолагеры, не заморачиваясь качеством. Идите в крафтовый паб или магазин - откроете для себя мир вкусного пива. Насчёт ирландского эля, то извините. если вы от производителей быдлолагеров, то это как морская свинка. В смысле не имеет отношения ни к свиньям, ни к морю.
Ответ от Agent provocateur[активный]
если это импорт можно еще верить
если это импорт можно еще верить
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Не натурального пива не бывает и спирт в него не добавляют.
Не натурального пива не бывает и спирт в него не добавляют.
Ответ от Genaddi.FA[гуру]
У нас разливное даже в ресторанах заказывают. Никто бутылочное не пьёт...
У нас разливное даже в ресторанах заказывают. Никто бутылочное не пьёт...
Ответ от Александр Зорич[гуру]
Зайдите в супермаркеты сети "Азбука Вкуса" и поищите там свежее (не более 2 месяцев с даты розлива) пиво производства Чехии или Германии.
Основная же масса того, что продается у наших магазинах по 50-70р. за бутылку пивом назвать как-то язык не поворачивается. Самое главное, что все прекрасно знают, что всего произведенного нами хмеля вкупе с импортированными хмелепродуктами хватает всего на 16% всего того "пива", что выпускает наша пивоваренная промышленность. Из чего делают остальные 84% можно только гадать.
Зайдите в супермаркеты сети "Азбука Вкуса" и поищите там свежее (не более 2 месяцев с даты розлива) пиво производства Чехии или Германии.
Основная же масса того, что продается у наших магазинах по 50-70р. за бутылку пивом назвать как-то язык не поворачивается. Самое главное, что все прекрасно знают, что всего произведенного нами хмеля вкупе с импортированными хмелепродуктами хватает всего на 16% всего того "пива", что выпускает наша пивоваренная промышленность. Из чего делают остальные 84% можно только гадать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: разливное пиво - есть ли натуральное?