пиво ру сайт любителей пива



Автор Hawchik задал вопрос в разделе Напитки

кто какое пиво любит? Сайт для любителей пива www webeer ru )) и получил лучший ответ

Ответ от RIPvanWINKLE[гуру]
Перестал пить отечественное пиво.
Какая-то алкогольная срань, ни солода, ни хмеля, ни традиций.... Где "Стёпа Разин, Ленинград"?"Калинкин"?"Двойное золотое"?"Петровское. Тёмное"?И вообще, настоящее тёмное пиво?
!!!!
любое светлое в бутылках-признак такого пива, которое пить просто нельзя!

Ответ от Ђатьяна Скребцова[гуру]
любое светлое в бутылках

Ответ от Ирина Г.[гуру]
Пива много не бывает. Его, почему-то, всегда бывает мало.

Ответ от Катя Дацюк[активный]
вкусное если ответ не нравится то свежое

Ответ от Ёнежана Николаевна[активный]
хадыженское пиво. Натуральный продукт, дабы срок годности у него 5 дней. бутылка 40,или 45,уже и не помню, давно не пила!

Ответ от Коля Дацюк[эксперт]
не я

Ответ от татьяна я[гуру]
светлое

Ответ от Мари Оробец[новичек]
крепче пива не пью. люблю разливное балтику, караганду, можно арпу. если в бутылках то любое светлое кроме кулера;)

Ответ от Марина сафронова[гуру]
Например, «Балтика 0» – безалкогольное.

Ответ от Виталий Шрамко[гуру]
"Портер" тёмное и только Львовское

Ответ от Пользователь удален[активный]
Перепробывал много отечественного и зарубежного гов.. . И для себя выбрал только 2 марки - Балтика и Сибирская Корона. Второе - мой основной напиток, а балтика на крайний случай. Хотя все же балтика сейчас стала больше напоминать мочу. Да вообще почти все пиво из мочи. Я уже даже его перестаю пить из-за этого

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто какое пиво любит? Сайт для любителей пива www webeer ru ))
спросили в 4 июня
как лучше готовить тилапию ?
Тилапия - рецепты



Главная → Рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу
подробнее...
спросили в GitHub
что состряпать из креветок?
Креветки, рецепты и салаты из креветок.
Как правильно варить креветки и рецепты блюд из
подробнее...
спросили в Чехия
кто знает, как готовят свенные рёбрышки в чехии? Вкуснятина, хочется дома попробывать.
Вот не знаю как в Чехии, но если их сначала отварить с пряностями, а потом жарить, предположим в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*