плавится ли колбасный сыр в духовке



Автор Ирина Шипунова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Можно ли использовать вместо твердого сыра колбасный, посыпая блюдо в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Ileane[гуру]
Можно. Но колбасный, в отличии от твердых сортов сыра, практически не плавится, запах и вкус иные, а также липнет к зубам.

Ответ от Еглинская Ольга[гуру]
Почему бы нет!

Ответ от Людмила Панурова[гуру]
С твердым сыром вкуснее.

Ответ от Ёнежана[новичек]
Можно. Только блюдо приобретёт чуть горьковатый привкус.

Ответ от Ирина Ряшина[гуру]
На вкус и цвет товарища нет. По - моему, очень даже можно, колбасный сыр придаёт блюду пикантный вкус, т. к. он подкопченный

Ответ от ЍТОЯ[гуру]
Колбасный не расплавиться

Ответ от Ирина Смирнова(Горбатенкова)[мастер]
колбасный плохо плавится и не вкусно пахнет.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Можно даже творожным, но менее вкусно....

Ответ от Ир Ка[гуру]
Совсем не вкусно будет... колбасный он по идее уже является плавленным, а плавить плавленный сыр... фуууу

Ответ от Оксана Морякина(Стебакова)[гуру]
плохо трется, вкус не тот! но все возможно!

Ответ от SeSo[активный]
Фууууууууу!! ! Сравнила божий дар с яичницей, твердый сыр, а я понимаю что это никак не меньше че пармезан реджиано, с этим издевательством...

Ответ от Ўлия[эксперт]
Можно, еще даже вкуснее будет!

Ответ от Марина Верхградская[гуру]
Лучше не пробовать очень не приятный запах, да и на вкус как то не так...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли использовать вместо твердого сыра колбасный, посыпая блюдо в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*