Плавыч официальный сайт
Автор Людмила Филинова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Я мазохист! Люблю дешевые плавленные сырки рос производства! Типа плавыч, кирпичини и т. д. Сколько в них сыра и есть ли? и получил лучший ответ
Ответ от Ёова[гуру]
знаете тогда я тоже мазохист... но вкусно же ...
Ответ от Альф[эксперт]
там больше химии всякой
там больше химии всякой
Ответ от Наталья Малькова[гуру]
настоящий мазохист кушает сырок "Дружба". просроченный
настоящий мазохист кушает сырок "Дружба". просроченный
Ответ от Ѐ К[гуру]
Плавленый сыр вырабатывают на основе твердых сыров – «Алтайского» , «Костромского» , «Российского» , «Пошехонского» , с добавлением таких молочных компонентов, как сухое молоко, сливки и сливочное масло. А для того, чтобы не сворачивался молочный белок, добавляются соли - плавители.
По сравнению с твердыми сортами сыра, плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами.
Плавленый сыр содержит большое количество казеина – высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Углеводов он практически не содержит, только около двух процентов лактозы.
Плавленые сыры не обладают явным «послевкусием» , которым ценятся другие виды сыров, они же не имеют и аромата. Зато у них другое преимущество – длительный срок хранения, около 6-7 месяцев.
По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Мягкий плавленый сыр имеет в своем составе ненужные химические (Е) и фосфатные пищевые добавки, большое количество соли. Они могут привести к аллергическим реакциям, чаще всего покраснению кожи. Фосфаты опасны людям, имеющим заболевания почек, а ещё их повышенное содержание вредит костям, которые со временем могут стать ломкими.
При повышенной кислотности желудочного сока также не рекомендуется употреблять плавленый сыр, потому что для ускорения созревания в него добавляют лимонную кислоту.
Плавленые сыры калорийны, поэтому их следует есть в ограниченных количествах.
Детям в пищу давать плавленые сыры не желательно из-за высокого содержания в них жиров и солей плавления.
Плавленый сыр среди потребителей популярен, а производитель (недобросовестный) , благодаря этому, старается всячески увеличить свой доход, предлагая суррогатные аналоги взамен качественного плавленого сыра, который не может продаваться по совсем низкой цене.
Плавленый сыр вырабатывается из вторсырья, коим является сычужный некондиционный сыр, незрелая сырная масса, подошедший к истечению срок годности молочных продуктов. Это не столь страшно, ведь после переплавки получается полноценный питательный продукт.
Но если при изготовлении плавленого сыра в целях ещё большей экономии использовалось не сливочное масло, а растительное (рапсовое, пальмовое и другие) – то это уже не сыр, а сырный продукт с сомнительной ценностью.
Не покупайте плавленый сыр в пластиковой упаковки, на дне которой стоят буквы PS, что указывает на происхождение упаковочной тары из полистирола. Во многих европейских странах уже запрещено хранить пищевые продукты в таком материале. Пластиковая емкость для плавленого сыра должна быть полипропиленовой – на дне её будут стоять буквы PP.
Плавленый сыр вырабатывают на основе твердых сыров – «Алтайского» , «Костромского» , «Российского» , «Пошехонского» , с добавлением таких молочных компонентов, как сухое молоко, сливки и сливочное масло. А для того, чтобы не сворачивался молочный белок, добавляются соли - плавители.
По сравнению с твердыми сортами сыра, плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами.
Плавленый сыр содержит большое количество казеина – высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Углеводов он практически не содержит, только около двух процентов лактозы.
Плавленые сыры не обладают явным «послевкусием» , которым ценятся другие виды сыров, они же не имеют и аромата. Зато у них другое преимущество – длительный срок хранения, около 6-7 месяцев.
По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Мягкий плавленый сыр имеет в своем составе ненужные химические (Е) и фосфатные пищевые добавки, большое количество соли. Они могут привести к аллергическим реакциям, чаще всего покраснению кожи. Фосфаты опасны людям, имеющим заболевания почек, а ещё их повышенное содержание вредит костям, которые со временем могут стать ломкими.
При повышенной кислотности желудочного сока также не рекомендуется употреблять плавленый сыр, потому что для ускорения созревания в него добавляют лимонную кислоту.
Плавленые сыры калорийны, поэтому их следует есть в ограниченных количествах.
Детям в пищу давать плавленые сыры не желательно из-за высокого содержания в них жиров и солей плавления.
Плавленый сыр среди потребителей популярен, а производитель (недобросовестный) , благодаря этому, старается всячески увеличить свой доход, предлагая суррогатные аналоги взамен качественного плавленого сыра, который не может продаваться по совсем низкой цене.
Плавленый сыр вырабатывается из вторсырья, коим является сычужный некондиционный сыр, незрелая сырная масса, подошедший к истечению срок годности молочных продуктов. Это не столь страшно, ведь после переплавки получается полноценный питательный продукт.
Но если при изготовлении плавленого сыра в целях ещё большей экономии использовалось не сливочное масло, а растительное (рапсовое, пальмовое и другие) – то это уже не сыр, а сырный продукт с сомнительной ценностью.
Не покупайте плавленый сыр в пластиковой упаковки, на дне которой стоят буквы PS, что указывает на происхождение упаковочной тары из полистирола. Во многих европейских странах уже запрещено хранить пищевые продукты в таком материале. Пластиковая емкость для плавленого сыра должна быть полипропиленовой – на дне её будут стоять буквы PP.
Ответ от Vika Vita[гуру]
Плавленые сыры мировые гурманы не считают даже сырами. Существует мнение, что так называемые плавленые сыры не могут, носит высокое звание сыра. Плавленые сыры не имеют аромата и послевкусия «настоящих» сыров, но имеют одно преимущество – долгие сроки хранения. Сыры данного вида изготавливаются путем пастеризации и превращения смеси из одного или нескольких сыров (порой низкого качества) в эмульсию. Смеси для пастеризации состоят обычно из жира, сливок, и нескольких видов сыра. После пастеризации такие смеси подвергают плавлению при высоких температурах. В плавленые сыры на производственном этапе добавляется масса ингредиентов и добавок для придания данным сырам мягкости и влажности. В ИДЕАЛЕ плавленый сыр - это молочный продукт, произведенный из сычужных сыров, творога, сметаны, масла и других молочных продуктов, а также специй и всевозможных вкусовых наполнителей. Все это плавят с помощью специальной плавильной соли при температуре 75-95°С. Изобретен этот вид сыра швейцарцем Вальтером Гербером в 1911 году. Впервые запатентовал и начал выпускать его в 1916 году англичанин Джеймс Крафт. Популярности плавленому сыру якобы добавил в 1940 году проголодавшийся немецкий солдат, сваривший засохший и уже несъедобный кусок твердого сыра. Его товарищи подхватили изобретение и распространили среди мирного населения разных стран. Правда это или нет - неизвестно.
Плавленые. Содержат меньше по сравнению с твёрдыми сырами кальция и больше натрия, поэтому людям с гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями этого вида сыров надо избегать. Так же как и тем, у кого повышена кислотность желудочного сока, поскольку при приготовлении в плавленые сыры для ускорения созревания добавляют не только молочную, но и лимонную кислоту. Зато плавленые сыры содержат меньше холестерина.
Копчёные. От них вынуждены будут отказаться люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, холециститами, хроническим гастритом, поскольку они вызывают раздражение слизистой оболочки желудка.
Но сыр «силен» не только для «борьбы» за красоту. Вот еще один «рецепт» . Он заинтересует гипотоников, людей с низким артериальным давлением. На завтрак нужно выпить чашечку кофе и съесть бутерброд с маслом и сычужным сыром. Давление нормализуется, и вы будете чувствовать себя хорошо целый день.
Плавленые сыры мировые гурманы не считают даже сырами. Существует мнение, что так называемые плавленые сыры не могут, носит высокое звание сыра. Плавленые сыры не имеют аромата и послевкусия «настоящих» сыров, но имеют одно преимущество – долгие сроки хранения. Сыры данного вида изготавливаются путем пастеризации и превращения смеси из одного или нескольких сыров (порой низкого качества) в эмульсию. Смеси для пастеризации состоят обычно из жира, сливок, и нескольких видов сыра. После пастеризации такие смеси подвергают плавлению при высоких температурах. В плавленые сыры на производственном этапе добавляется масса ингредиентов и добавок для придания данным сырам мягкости и влажности. В ИДЕАЛЕ плавленый сыр - это молочный продукт, произведенный из сычужных сыров, творога, сметаны, масла и других молочных продуктов, а также специй и всевозможных вкусовых наполнителей. Все это плавят с помощью специальной плавильной соли при температуре 75-95°С. Изобретен этот вид сыра швейцарцем Вальтером Гербером в 1911 году. Впервые запатентовал и начал выпускать его в 1916 году англичанин Джеймс Крафт. Популярности плавленому сыру якобы добавил в 1940 году проголодавшийся немецкий солдат, сваривший засохший и уже несъедобный кусок твердого сыра. Его товарищи подхватили изобретение и распространили среди мирного населения разных стран. Правда это или нет - неизвестно.
Плавленые. Содержат меньше по сравнению с твёрдыми сырами кальция и больше натрия, поэтому людям с гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями этого вида сыров надо избегать. Так же как и тем, у кого повышена кислотность желудочного сока, поскольку при приготовлении в плавленые сыры для ускорения созревания добавляют не только молочную, но и лимонную кислоту. Зато плавленые сыры содержат меньше холестерина.
Копчёные. От них вынуждены будут отказаться люди с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, холециститами, хроническим гастритом, поскольку они вызывают раздражение слизистой оболочки желудка.
Но сыр «силен» не только для «борьбы» за красоту. Вот еще один «рецепт» . Он заинтересует гипотоников, людей с низким артериальным давлением. На завтрак нужно выпить чашечку кофе и съесть бутерброд с маслом и сычужным сыром. Давление нормализуется, и вы будете чувствовать себя хорошо целый день.
Ответ от Ѝйре фон дер Валетт[гуру]
К сожалению, подавляющее число производителей используют в плавленных сырках пальмовое масло - растительный жир, который очень вреден для здоровья. Может привести к раку или другим серьёзным болезням.
На здоровье имхо лучше не экономить.. . Попробуйте ту же Виолу хотя бы. Вкус наверное не хуже (не могу сравнивать - таких дешёвых сырков никогда не покупал) , но качество однозначно выше, так как там самый натуральный состав из всех плавленных сыров
К сожалению, подавляющее число производителей используют в плавленных сырках пальмовое масло - растительный жир, который очень вреден для здоровья. Может привести к раку или другим серьёзным болезням.
На здоровье имхо лучше не экономить.. . Попробуйте ту же Виолу хотя бы. Вкус наверное не хуже (не могу сравнивать - таких дешёвых сырков никогда не покупал) , но качество однозначно выше, так как там самый натуральный состав из всех плавленных сыров
Ответ от АнастасияСолнышкина[гуру]
плавленный сыр ведёт к риску образования раковых клеток
плавленный сыр ведёт к риску образования раковых клеток
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Я мазохист! Люблю дешевые плавленные сырки рос производства! Типа плавыч, кирпичини и т. д. Сколько в них сыра и есть ли?
спросили в Platyzoa
Кто знает где найти fabretti официальный сайт? Нужна сумка брендовая.
Вот Вам ссылочка на fabretti официальный сайт #yaimg39539#Желаю сделать хороший выбор, удачной Вам
подробнее...
Кто знает где найти fabretti официальный сайт? Нужна сумка брендовая.
Вот Вам ссылочка на fabretti официальный сайт #yaimg39539#Желаю сделать хороший выбор, удачной Вам
подробнее...
спросили в Интернет
где можно найти официальный сайт сериала дневники вампира?
вводишь в поисковике официальный сайт сериала дневники вампира, и он там первый или торой, точно не
подробнее...
где можно найти официальный сайт сериала дневники вампира?
вводишь в поисковике официальный сайт сериала дневники вампира, и он там первый или торой, точно не
подробнее...
спросили в Интернет
подскажите пожалуйста,какой официальный сайт у mozilla firefox?
.
.
.
- Неофициальный сайт. Это даже на главной
подробнее...
подскажите пожалуйста,какой официальный сайт у mozilla firefox?
.
.
.
- Неофициальный сайт. Это даже на главной
подробнее...
спросили в Интернет
официальный сайт гимназии № 166 г Новоалтайска Алтайского края
Первая же ссылка в google.ru по словам "официальный сайт гимназии № 166 г Новоалтайска Алтайского
подробнее...
официальный сайт гимназии № 166 г Новоалтайска Алтайского края
Первая же ссылка в google.ru по словам "официальный сайт гимназии № 166 г Новоалтайска Алтайского
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Дайте пожалуйста адрес официального сайта певицы Максим
# scelalex.narod.ru — скачать обои певицы Макsим;
# maxi-m.ru — официальный сайт певицы Макsим,
подробнее...
Дайте пожалуйста адрес официального сайта певицы Максим
# scelalex.narod.ru — скачать обои певицы Макsим;
# maxi-m.ru — официальный сайт певицы Макsим,
подробнее...
спросили в Другое Певица
подскажите пожалуйсто официальный сайт певицы макSим!
Персональная страница Певица МакSим.
Официальный сайт МакSим. .
Макsим (Максим,
подробнее...
подскажите пожалуйсто официальный сайт певицы макSим!
Персональная страница Певица МакSим.
Официальный сайт МакSим. .
Макsим (Максим,
подробнее...
спросили в Музыка Ара
мне нгужны официальные и не официальные сайты группы ария и кипелова....пожалуйста киньте ссылки....
#yahrefs155390#
#yahrefs155391#
u/ - пробел убрать - Неофициальный сайт группы
подробнее...
мне нгужны официальные и не официальные сайты группы ария и кипелова....пожалуйста киньте ссылки....
#yahrefs155390#
#yahrefs155391#
u/ - пробел убрать - Неофициальный сайт группы
подробнее...
спросили в Музыка Rammstein
Какой официальный сайт у группы Раммштайн (Rammstein)на русском языке???СПС)))
У Rammstein нет официального сайта на русском языке.
Есть только рускоязычные фанатские
подробнее...
Какой официальный сайт у группы Раммштайн (Rammstein)на русском языке???СПС)))
У Rammstein нет официального сайта на русском языке.
Есть только рускоязычные фанатские
подробнее...
спросили в Мангаки
Хироюки Такэи. Подскажите, может кто знает, официальный сайт Хироюки Такэи
Мангака Такэй Хироюки, я полагаю? (есть еще композитор Такэй Хироюки, как минимум) . Нет у него
подробнее...
Хироюки Такэи. Подскажите, может кто знает, официальный сайт Хироюки Такэи
Мангака Такэй Хироюки, я полагаю? (есть еще композитор Такэй Хироюки, как минимум) . Нет у него
подробнее...
Где можно найти официальный сайт сериала "Великолепный век" и что бы были все серии на русском.
muhtesemyuzyil.tv — официальный сайт телесериала «Великолепный век»
tv.domashniy.ru // Страница
подробнее...
спросили в Другое
Подскажите официальный сайт БОУ СПО ВО Вологодского индустриально-транспортного техникума
Официальный сайт Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования
подробнее...
Подскажите официальный сайт БОУ СПО ВО Вологодского индустриально-транспортного техникума
Официальный сайт Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования
подробнее...
спросили в Высоцкий
Сообщите пожалуйста официальный сайт Никиты Высоцкого?
Официальный сайт Никиты Высоцкого: nikita-vysotsky.ru - но уже не существует.
Контакты.
подробнее...
Сообщите пожалуйста официальный сайт Никиты Высоцкого?
Официальный сайт Никиты Высоцкого: nikita-vysotsky.ru - но уже не существует.
Контакты.
подробнее...
спросили в Кропоткин
Нужна помощь в поиске официального сайта прокуратуры г. Кропоткин
официального сайта у них нет, только раздел на сайте прокуратуры края.
пишите краевому
подробнее...
Нужна помощь в поиске официального сайта прокуратуры г. Кропоткин
официального сайта у них нет, только раздел на сайте прокуратуры края.
пишите краевому
подробнее...