Пломбирный крем рецепт
Автор Алёна Журавель задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Рецепт пломбирного крема.Спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
Мороженое пломбир 100 грамм
Шоколад молочный 100 грамм
Фундук 150 грамм
Приготовление
1. Пломбир поместить на тарелку пригодную для использования в СВЧ печи.
2. Натереть на крупную терку шоколад, посыпать пломбир шоколадом и поместить в печь СВЧ на несколько минут, чтобы шоколад слегка расплавился.
3. Быстро посыпать блюдо орехами - фундуком, украсить вафельными трубочками (40г) и отправить в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл, а мороженое не успело.
Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты
На 1 стакан густых сливок - ½ стакана сахарной пудры, 10 г желати-ны, ¼ порошка ванилина.
Как готовить
Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взби-вать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна дер-жаться на веничке) . Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не пере-ставая мешать, тонкой струйкой влить растворенную теплую желатину. Жела-тину предварительно надо намочить в течение 20-25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в ¼ стакана кипятка.
Ингредиенты
На 1 стакан густых сливок - ½ стакана сахарной пудры, 10 г желати-ны, ¼ порошка ванилина.
Как готовить
Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взби-вать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна дер-жаться на веничке) . Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не пере-ставая мешать, тонкой струйкой влить растворенную теплую желатину. Жела-тину предварительно надо намочить в течение 20-25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в ¼ стакана кипятка.
Ответ от Восточная[гуру]
для крема - 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль
1. Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром. Добавим муку, пломбир, и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока. Постепенно ведем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущеное молоко
2. Миксером взобьем масло. Объеденим масло с кремом, еще раз все взобьем миксером
для крема - 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль
1. Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром. Добавим муку, пломбир, и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока. Постепенно ведем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущеное молоко
2. Миксером взобьем масло. Объеденим масло с кремом, еще раз все взобьем миксером
Ответ от L.Fiore[гуру]
Пломбир - это кармель, то есть жжёный сахар.
Добавьте в любой ванильный крем тёмную карамель, разведённую сливками, и получите пломбир.
Пломбир - это кармель, то есть жжёный сахар.
Добавьте в любой ванильный крем тёмную карамель, разведённую сливками, и получите пломбир.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт пломбирного крема.Спасибо!