плов с фасолью



Плов с фасолью по дагестански

Автор ЛюФи задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто знает, рецепт: "Плов с фасолью"? и получил лучший ответ

Ответ от Мария Косарим[гуру]
Плов с фасолью
Фасоль сварить до готовности, слить воду и оставить под закрытой крышкой. Спассеровать лук, пожарить мясо до румяной корочки, добавить морковь, нарезанную соломкой, варить до полуготовности, затем залить водой, посолить, добавить специи и варить до готовности. Заложить рис и варить до готовности риса. Затем добавить фасоль, накрыть крышкой и выдержать 25 минут. При подаче перемешать.
Ингредиенты
Рис 750 г
Фасоль стручковая 50 г
Мясо 50 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 100 г
Специи по вкусу
Соль
Мария Косарим
Мастер
(2322)
Я думаю, можно, или попробуйте так:
Плов с красной фасолью.
красную фасоль перебрать, промыть и сварить до полуготовности. сварить откидной плов и смешать его с отваренной фасолью. в глубокой кастрюле на дне разогреть немного масла и положить часть смеси риса и фасоли. через 3-5 мин добавить все остальное, полить маслом. накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 мин.
Ингредиенты:
рис 1 стакан
фасоль 1 стакан
постное масло
по вкусу
соль, специи по вкусу

Ответ от Дашенька[гуру]
Ингредиенты: рис 750 грамм, фасоль стручковая 50 грамм , мясо 50 грамм , лук репчатый 50 грамм, морковь 100 грамм, специи и соль - по вкусу.
Фасоль сварить до готовности, слить воду и оставить под закрытой крышкой. Спассеровать лук, пожарить мясо до румяной корочки, добавить морковь, нарезанную соломкой, варить до полуготовности, затем залить водой, посолить, добавить специи и варить до готовности. Заложить рис и варить до готовности риса. Затем добавить фасоль, накрыть крышкой и выдержать 25 минут. При подаче перемешать.

Ответ от Galechek[гуру]
ПЛОВ С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
- 3 стакана риса,
- 1 стакан фасоли,
- 700 г мяса,
- 0,5 стакана жира,
- 3 моркови,
- 4 головки лука,
- соль и специи.
Приготовление
Фасоль перебрать, промыть и замочить на 2—3 часа в холодной воде. Потом сварить при медленном кипении до готовности, слить воду, а фасоль оставить в той же посуде с закрытой крышкой.
Перекалить жир, обжарить лук, положить ломтики мяса и жарить до румяной корочки, затем положить морковь (соломкой) и продолжать жарить до ее полуготовности. Залить водой, заправить солью и специями и варить до готовности овощей. Засыпать перебранный, промытый рис, залить водой и варить на сильном огне до набухания зерен.
Затем выложить на рис фасоль, плотно закрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимального и оставить на 20 минут.
Перед подачей на стол плов перемешать, переложить на блюдо. Отдельно подать салат или виноградный уксус.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает, рецепт: "Плов с фасолью"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*