почему безе не твердеет



Автор ЕкатеринаСемикина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Причины не затвердевания безе и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

Ответ от Nafnlaus[гуру]
Жир какой-то попал.. . или температура низкая в духовке.

Ответ от Larysa lymar[гуру]
иногда если крупные то и 4 часа надо сушить

Ответ от Людяммила[гуру]
Очень большая температура, выпекают при 110-120 гр. (смотря у кого как печет духовка) ,но время не менее 2 часов и более...

Ответ от НЛ.[гуру]
Мало сахара и высокая Т. Подсушиваем при Т 100 градусов - 1 час.

Ответ от Маня[гуру]
Поставьте духовку на 1 деление и не закрывайте дверку, тогда получите примерно 100 градусов. При слишком высокой температуре безе внутри карамелизуется.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Причины не затвердевания безе

Всем известно, что натуральный мед кристаллизуется.. Почему горный мед - нет! ? Это его свойство?
акациевый (майский) мед тоже не кристализуется, только густеет. А он далеко не горный. Зависит от
подробнее...
спросили в Общество
Почему в русском языке прелести называются -"СРАМ"?
вААще-тА уже были лингвисчские иследования в Аглии утановили, что в Русском языке наиболее
подробнее...
спросили в Липканы
Почему клей липкий?
Почему клей липкий?

Клей — вязкая, липкая масса, которая используется для скрепления
подробнее...

Почему у розы появились шипы? Скажите пожалуйста, если можно не легенды 🙂
Многие любуясь великолепным цветком задаются вопросом, зачем розе шипы. Ответ прост. Поскольку
подробнее...
спросили в Персик Абрикосы
Почему на деревьях персика и абрикосы образовывается смола, что это за болезнь и как лечить ?
КАМЕДЕТЕЧЕНИЕ (гоммоз) - неинфекционное заболевание, которое свойственно многим, особенно древесным
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему у меня тесто твердеет
духовка плохая, прибавте температуру, у вас наверное термостат врет, ваша духовка тесто не печет, а
подробнее...
спросили в 673 год
Почему говорят "кокосовый орех" ? Ведь это же не орех совсем.
Самый крупный из всех плодов, которые у нас принято называть орехами, - кокосовый орех, плод
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*