Почему бисквит сухой
Автор La Victoria задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Почему бисквит получается сухим??? и получил лучший ответ
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
6 яиц, стакан сахара и стакан муки-отличный получается, а вы наверное яицмало ложите и его сразу не вынимают с духовки, а дают постоять минут 10,может белки плохо взбиты, и во время выпечки духовку не открывают.
Ответ от Ирина Сауляк[новичек]
Ничего страшного, его можно пропитать: ) смешать лимонный сок или лимонную кислоту в маленьком количестве с водой, можно еще чуть-чуть сахара добавить. И бисквит полить чуть-чуть.
Ничего страшного, его можно пропитать: ) смешать лимонный сок или лимонную кислоту в маленьком количестве с водой, можно еще чуть-чуть сахара добавить. И бисквит полить чуть-чуть.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Бисквит и должен быть сухим. Мокрым он получается после пропитки.
Бисквит и должен быть сухим. Мокрым он получается после пропитки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему бисквит получается сухим???
спросили в Бисквит
Почему бисквит при выпечки поднимается горкой? Как сделать что он поднимался равномерно по всей повехности
Бред.... Воткните тонюсенькие деревянные палочки (в полспички) по всей площади пирога. И он
подробнее...
Почему бисквит при выпечки поднимается горкой? Как сделать что он поднимался равномерно по всей повехности
Бред.... Воткните тонюсенькие деревянные палочки (в полспички) по всей площади пирога. И он
подробнее...
Почему не поднимается "шарлотка"?
традиционная шарлотка - это бисквитное тесто, в нем нет соды, зато яйца необходимо взбивать не
подробнее...
Почему бисквитный торт не поднимается, и получается "резиновый"?.Заранее спасибо!
Может быть вы недостаточно взбиваете тесто? Я всегда белки отделяю от желтков, сахар делю на 2
подробнее...
Почему у меня никогда выпечка не поднимается, хоть всё по рецептам делаю. Дело в духовке?
Бисквит ни в коем случае нельзя открывать. Я при выпечке бисквита ориентируюсь по запаху, сначало
подробнее...
спросили в Шарлотка
почему не поднимается шарлотка?
традиционная шарлотка - это бисквитное тесто, в нем нет соды, зато яйца необходимо взбивать не
подробнее...
почему не поднимается шарлотка?
традиционная шарлотка - это бисквитное тесто, в нем нет соды, зато яйца необходимо взбивать не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Врач мне рекомендовал диету № 5. И был не доволен, что на ужин я ела отваренных кальмаров. Почему так?
Вы бы ему ещё рассказали про бутерброды с чёрной икрой на завтрак.. .
И денег ему бы на
подробнее...
Почему вода мокрая?
В научном понимании слово «мокрый» означает способность жидкости прилипать к поверхности твердых
подробнее...
Кто знает как приготовить какой - нибудь торт к празднику. В Яндексе набирала чего - то ничего не получилось (
Не знаю почему у Вас в Яндексе ничего не получилось, но попробуйте вот такой тортик, достаточно
подробнее...