почему изюм жирный



Автор Марина Милая задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Почему изюм такой жирный? и получил лучший ответ

Ответ от ?Галина Жигунова?[гуру]
Да, Вы правы. Была передача "Среда выживания" на первом канале, там была передача про изюм. Его обрабатывают каустиком, серой и маслом, чтобы он блестел. Вот и делайте выводы, что мы едим...

Ответ от Taliana[гуру]
Наверно его смазали какой-то гадостью, чтобы не портился! Помойте его!

Ответ от Ленька Нахаленок[гуру]
его обрабатывают жирами, для того .чтобы он был блестящий и лучше хранился, разведите в воде лимонную кислоту, положите изюм, пусть постоит, промыть

Ответ от Красавица южная[гуру]
Его смазывают маслом, чтобы не слипался

Ответ от Заводная Птица[гуру]
Глицерином его намазали. Чернослив тоже мажут и финики...

Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
это делается для длительного хранения, надо любой фрукт или сухофрукт мыть, а ещё лучше мочалочкой с образивным покрытием.

Ответ от Ёветлый[новичек]
Чайную ложку соды на стакан воды залить кипятком пол стакана остальное долить холодной и на 5 минут в этом растворе держим сухофрукты затем промываем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему изюм такой жирный?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*