Автор Иван Корсун задал вопрос в разделе Вторые блюда
Картошка в духовке - сырая или сухая, что делать ? и получил лучший ответ
Ответ от Lilia[гуру]
Потому, что не достаточное кол-во времени её запекаете. Лично я запекаю не меньше 1 часа 20 мин., при 200 градусах, режим верх низ.
Ответ от Вера[гуру]
вначале подлейте чуть воды и накройте фольгой или другим протвинем- потом фольгу снимите и подрумяньте -- и лук придаёт сочность
вначале подлейте чуть воды и накройте фольгой или другим протвинем- потом фольгу снимите и подрумяньте -- и лук придаёт сочность
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
Температуру 180-200, время 55-60 минут, периодически поливать соком или растительным маслом, чтобы сверху не подсыхала
Температуру 180-200, время 55-60 минут, периодически поливать соком или растительным маслом, чтобы сверху не подсыхала
Ответ от Ольга Мирошникова[гуру]
Наверное стоит ее отварить в след. раз перед духовкой. Отварить до полуготовности
Наверное стоит ее отварить в след. раз перед духовкой. Отварить до полуготовности
Ответ от Ђорнадочка[гуру]
Хотя-бы 200-220 градусов надо ставить и запекать не менее часа.
Хотя-бы 200-220 градусов надо ставить и запекать не менее часа.
Ответ от Tiana[гуру]
отличная картоха получается в рукаве для запекания, с добавлением масла и специй. Или в фольге
отличная картоха получается в рукаве для запекания, с добавлением масла и специй. Или в фольге
Ответ от Ирина Ментюкова[новичек]
На десять минут заранее подержать в соле.
На десять минут заранее подержать в соле.
Ответ от Оксана Кинькова[гуру]
Перед запеканием накройте противень фольгой, чтобы жидкость не испарялась. А минут за 15 до конца готовки можете ее снять.
Перед запеканием накройте противень фольгой, чтобы жидкость не испарялась. А минут за 15 до конца готовки можете ее снять.
Ответ от Валерия Варвина[гуру]
Надо в картошку воды или бульона немного налить, можно первые минут 20 под фольгой запекать.
Надо в картошку воды или бульона немного налить, можно первые минут 20 под фольгой запекать.
Ответ от Надежда[гуру]
соусом полейте- хотя бы сметаной или сливками, на первое время можно фольгой прикрыть, потом открыть для корочки
соусом полейте- хотя бы сметаной или сливками, на первое время можно фольгой прикрыть, потом открыть для корочки
Ответ от Smaile[гуру]
при такой температуре нужно раза в два дольше готовить. что бы была не сухой я ее растительным маслом немного поливаю, то есть солю, специи, приправы, раст. масло добавляю и перемешиваю, а курицу сверху выкладываю на картошку
при такой температуре нужно раза в два дольше готовить. что бы была не сухой я ее растительным маслом немного поливаю, то есть солю, специи, приправы, раст. масло добавляю и перемешиваю, а курицу сверху выкладываю на картошку
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Потому, что с КУРОЙ, да еще под майонезом! Кура, это река вообще то!
Потому, что с КУРОЙ, да еще под майонезом! Кура, это река вообще то!
Ответ от Ёветик[гуру]
Картошка именно в духовке готовится гораздо дольше мяса, а тем более рыбы! Поэтому для таких блюд я обычно беру картофель, сваренный в мундире, лучше до полуготовности …
Картошка именно в духовке готовится гораздо дольше мяса, а тем более рыбы! Поэтому для таких блюд я обычно беру картофель, сваренный в мундире, лучше до полуготовности …
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Картошка в духовке - сырая или сухая, что делать ?
как можно быстро и вкусно запеч картошку в духовке с сыром
а почему решили, что картошка с сыром..это вкусно????я бы уж лучше картошку порезала пополам, потом
подробнее...
картошка в духовке
Картошку кружочками нарезать, положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом,
подробнее...
Напомните пожалуйста, как запечь картошку в духовке?
Мой самый любимый способ .У нас вся наша семья любит картошку именно в таком виде. Надеюсь Это тоже
подробнее...
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт картошечки, запеченной в духовке.
традиционно, в нашем понимании рисуется картошка с мясом запеченная в духовке, но если вы готовите
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 180 е годы
Дайте рецептик, как вкусно запечь курицу в духовке, и как правильно просолить, заранее всем спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ
курица (весом 1.5 - 2 кг)
1 стакан
подробнее...
Дайте рецептик, как вкусно запечь курицу в духовке, и как правильно просолить, заранее всем спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!
КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ
курица (весом 1.5 - 2 кг)
1 стакан
подробнее...
как запечь свинину в духовке чтобы она была сочной
Свинина по - царски .
Это просто роскошный рецепт, мясо получается потрясающе нежным,
подробнее...
спросили в Хлебцы Завалинка
Бюджетные блюда
Замороженные грибы, гречка, лук и приправа,Обжарила грибы с луком в глубокой сковороде,засыпала
подробнее...
Бюджетные блюда
Замороженные грибы, гречка, лук и приправа,Обжарила грибы с луком в глубокой сковороде,засыпала
подробнее...
что приготовить из целой курицы (кроме запекания ее в духовке)
КУРИЦА "ВКУСНАЯ"
Пожарить лук с морковкой и чесноком. Потушить курицу с картошкой, добавить
подробнее...
Хочу запечь свинину в духовке в фольге. Конкурс на лучший рецепт!!!
Большой кусок свинины в нескольких местах протыкаю ножиком, туда кладу чеснок и перец, сверху мясо
подробнее...
как запечь свинину в духовке в фольге?
натереть свинину (целый кусок) солью и специями, можно и чесноком, завернить в фольгу так, чтоб не
подробнее...