Автор Михаил Витальевич задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
ПОЧЕМУ КОНЬЯК пахнет клопами? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Дениковская[гуру]
у пессимистов коньяк пахнек клопами, а у оптимистов клопы коньяком 🙂
Ответ от Alexandre Levtchenko[гуру]
Ты чё клопов нюхаешь?
Ты чё клопов нюхаешь?
Ответ от ~Тень~[гуру]
А вы не слишком много выпили мистер ? 🙂
А вы не слишком много выпили мистер ? 🙂
Ответ от Ўля[гуру]
По-моему клопами больше всего пахнет кинза...
По-моему клопами больше всего пахнет кинза...
Ответ от Алексей Грачёв[гуру]
Ты смотри внимательней чего Ты нюхаешь, похоже ты всётаки не закусывал!?
Ты смотри внимательней чего Ты нюхаешь, похоже ты всётаки не закусывал!?
Ответ от Cидр Матрасыч Свингер[гуру]
по тому чтоб получить такой красивый цвет в него добавляют клоповью дистиллированную сперму
по тому чтоб получить такой красивый цвет в него добавляют клоповью дистиллированную сперму
Ответ от Ёаера Юсуфи[гуру]
нос сломался.
нос сломался.
Ответ от Ўрий[гуру]
Почему бы не допустить обратного? Например это клопы пахнут коньяком, уже намного лучше и коньяк пить приятнее и уже клопы кажутся не такими ужасными у вас ведь с ними одна страсть - коньяк=))
Почему бы не допустить обратного? Например это клопы пахнут коньяком, уже намного лучше и коньяк пить приятнее и уже клопы кажутся не такими ужасными у вас ведь с ними одна страсть - коньяк=))
Ответ от Ёуся[активный]
я клопов не нюхал=)
я клопов не нюхал=)
Ответ от Ёергей Птичкин[гуру]
Ты пессимист. Это клопы пахнут коньяком!
Ты пессимист. Это клопы пахнут коньяком!
Ответ от Летучий голландец[гуру]
Это для пессимиста он пахнет клопами, а для оптимиста - клопы коньяком!
Это для пессимиста он пахнет клопами, а для оптимиста - клопы коньяком!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
не знаю какой коньяк вы пьете. Я и дорогие французские пробовала, но запаха клопов не было. Хотя слышала, что хороший коньяк должен пахнуть клопами. Может меня нагрели? И я пила хрень всякую?
не знаю какой коньяк вы пьете. Я и дорогие французские пробовала, но запаха клопов не было. Хотя слышала, что хороший коньяк должен пахнуть клопами. Может меня нагрели? И я пила хрень всякую?
Ответ от Ирина[гуру]
значит это не коньяк! у меня коньяк шоколадом пахнет, а вкус у него вообще бесподобный.
значит это не коньяк! у меня коньяк шоколадом пахнет, а вкус у него вообще бесподобный.
Ответ от Ётас Михайлов[гуру]
Хороший коньяк отлично пахнет, харэ сивуху пить
Хороший коньяк отлично пахнет, харэ сивуху пить
Ответ от Александр Галицкий[гуру]
Вокруг коньяка исторически раздуто дахуйа пафоса. В основе своей надуманного и беспонтового. По правде, это всего лишь технологический спирт - концентрат, волей судьбы прижившийся на рынке алкогольной продукции. Даже своё гордое имя он получил в честь города - перевала Коньяк, места, где удобней всего было перейти реку Шарант, по которой со времён средневековья возили вина.
Изготавливали же их в таком крупном регионе как Виньебль (ну, бля, и слово! ) Де Пуатье. Позже город - герой Коньяк разросся до серьёзного центра торговли, а это значит, что все проблемы стали воспринимацца как охуенный геморрой. Итак, в эфире передача «Как это было».
В то время французские вина были чрезвычайно кислые на вкус и неибацца какие привередливые к условиям перевозки. В купе с этим виноторговцев активно прессовало правительство Франции, облагая непомерными налогами. Сложилась общая картина гемора: и бабла отчихлишь, и перевозку с мат – перематом организуешь, и конкурентам поднасрёшь, а в пункт назначения всё одно приходит полпартии прокисшей бормотухи. Тут и начали виноделы муссировать идею перегонки вина в винный спирт. Фишка в чём: товар не портицо – раз, объёмы уменьшаюцо в стократ – два, власти наебать с налогами проще – три.
А так как практика перегона существовала ещё у древних алхимиков, нужно было тока шукануть, что к чему и суметь поставить дело на масштабный поток. Так оно и случилось, и в 30-х годах XVII века винный спирт - сырец, впервые забодяженный в городе - геройе Коньяк получил свой громкий “заепца” от лица французской барыжной общественности. С того же момента, словом “коньяк” стали называть все винные спирты описанного мной региона.
Интересная ситуация относительно коньяка сложилась на российских просторах. Дело в том, что таинство пригубления пятизвёздочного нектара богов, переданное нам со времен совка предками, на самом деле является 100%ным наебаловом.
Понт не понт, а технологически французский продукт прошёл сотни лет стандартизации, ныне закреплённой не только в производственных спецификациях, но и в юридической форме.
В общем, что не говори, а река Шарант не протекает под Дербентом. Как бочки делают французские виноделы далеко не из Тираспольских дубов, так и перегоняют у нас не в медных котлах, а «на стекле и стали». Кстати, даже сорта виноградов, используемые в тамошнем коньякостроении на территории России вообще не выращиваются. Факт.
На сегодняшний день ситуация такова: производителей коньяка много, от молдован до африканцеф, и каждый бренд стремицца навязать хуеву тучу ритуальчиков и примочек, стараясь приучить «всю босоту» пить под свой лад.
Кто ладонью бокалы греет, кто их стандартизирует по росту и объёму, кто без сигары вообще в руки не берет, а кто - то под аккорды этих корявых понтов кучкуеца, создавая всякие клубы типа «Курвазьйо»
Лично меня коньяк привлекает и радует своей бодрой тягой. Вотка бычит по дефолту, от пива фтык на прирост идёт, а коньяк же активно, от стопарика к стопарику продвигает меня к прозрению.
Понимая всю серьёзность вышеописанных издержек совкового продукта, я выработал свой собственный рецепт употреба отечественного суррогата.
Прежде всего, бутыль коньяка и стапари охлаждаются до температуры вечной мерзлоты. Про слёзы и вотку слыхали? Точно такое, тока цвета заварки.
Беру лимон, кстати, исторически привитый нам в закус к коньяку царём - батюшкой Николаем Вторым. Желательно позеленей. Можно в потреб из того же разряда цитрусовых мутант под названием «лайм» взять. А самое охуенное, чем мне приходилось раскусывать коньячный столб - это «Кинкан» , он же «Кумкват». Еще его называют «Королевский апельсин» , цитрус, размером и формой напоминающий перепелиное яйцо.
Итак, стопари приведены в состояние def con 2, бутылка извлечена из арктических условий, пипл рассажен по местам, все смотрят в прицел на цедру. Продукт разливается и пьётцо одним глубоким махом, лихо забрасываемым в расслабленную глотку.
Вдогонку цитрус. И
Вокруг коньяка исторически раздуто дахуйа пафоса. В основе своей надуманного и беспонтового. По правде, это всего лишь технологический спирт - концентрат, волей судьбы прижившийся на рынке алкогольной продукции. Даже своё гордое имя он получил в честь города - перевала Коньяк, места, где удобней всего было перейти реку Шарант, по которой со времён средневековья возили вина.
Изготавливали же их в таком крупном регионе как Виньебль (ну, бля, и слово! ) Де Пуатье. Позже город - герой Коньяк разросся до серьёзного центра торговли, а это значит, что все проблемы стали воспринимацца как охуенный геморрой. Итак, в эфире передача «Как это было».
В то время французские вина были чрезвычайно кислые на вкус и неибацца какие привередливые к условиям перевозки. В купе с этим виноторговцев активно прессовало правительство Франции, облагая непомерными налогами. Сложилась общая картина гемора: и бабла отчихлишь, и перевозку с мат – перематом организуешь, и конкурентам поднасрёшь, а в пункт назначения всё одно приходит полпартии прокисшей бормотухи. Тут и начали виноделы муссировать идею перегонки вина в винный спирт. Фишка в чём: товар не портицо – раз, объёмы уменьшаюцо в стократ – два, власти наебать с налогами проще – три.
А так как практика перегона существовала ещё у древних алхимиков, нужно было тока шукануть, что к чему и суметь поставить дело на масштабный поток. Так оно и случилось, и в 30-х годах XVII века винный спирт - сырец, впервые забодяженный в городе - геройе Коньяк получил свой громкий “заепца” от лица французской барыжной общественности. С того же момента, словом “коньяк” стали называть все винные спирты описанного мной региона.
Интересная ситуация относительно коньяка сложилась на российских просторах. Дело в том, что таинство пригубления пятизвёздочного нектара богов, переданное нам со времен совка предками, на самом деле является 100%ным наебаловом.
Понт не понт, а технологически французский продукт прошёл сотни лет стандартизации, ныне закреплённой не только в производственных спецификациях, но и в юридической форме.
В общем, что не говори, а река Шарант не протекает под Дербентом. Как бочки делают французские виноделы далеко не из Тираспольских дубов, так и перегоняют у нас не в медных котлах, а «на стекле и стали». Кстати, даже сорта виноградов, используемые в тамошнем коньякостроении на территории России вообще не выращиваются. Факт.
На сегодняшний день ситуация такова: производителей коньяка много, от молдован до африканцеф, и каждый бренд стремицца навязать хуеву тучу ритуальчиков и примочек, стараясь приучить «всю босоту» пить под свой лад.
Кто ладонью бокалы греет, кто их стандартизирует по росту и объёму, кто без сигары вообще в руки не берет, а кто - то под аккорды этих корявых понтов кучкуеца, создавая всякие клубы типа «Курвазьйо»
Лично меня коньяк привлекает и радует своей бодрой тягой. Вотка бычит по дефолту, от пива фтык на прирост идёт, а коньяк же активно, от стопарика к стопарику продвигает меня к прозрению.
Понимая всю серьёзность вышеописанных издержек совкового продукта, я выработал свой собственный рецепт употреба отечественного суррогата.
Прежде всего, бутыль коньяка и стапари охлаждаются до температуры вечной мерзлоты. Про слёзы и вотку слыхали? Точно такое, тока цвета заварки.
Беру лимон, кстати, исторически привитый нам в закус к коньяку царём - батюшкой Николаем Вторым. Желательно позеленей. Можно в потреб из того же разряда цитрусовых мутант под названием «лайм» взять. А самое охуенное, чем мне приходилось раскусывать коньячный столб - это «Кинкан» , он же «Кумкват». Еще его называют «Королевский апельсин» , цитрус, размером и формой напоминающий перепелиное яйцо.
Итак, стопари приведены в состояние def con 2, бутылка извлечена из арктических условий, пипл рассажен по местам, все смотрят в прицел на цедру. Продукт разливается и пьётцо одним глубоким махом, лихо забрасываемым в расслабленную глотку.
Вдогонку цитрус. И
Ответ от Любовь-Любаша[гуру]
Если он воняет клопами, то это уже НЕ коньяк, а фальшивка! Настоящий армянский коньяк пьётся легко, даже маленькими глотками. Он приятно обжигая полость рта, а его вкусовые качества передают букет сортов винограда, а не спиртиуса.
Хочешь отведать настоящий армянский коньяк - поезжай в Армению!
Если он воняет клопами, то это уже НЕ коньяк, а фальшивка! Настоящий армянский коньяк пьётся легко, даже маленькими глотками. Он приятно обжигая полость рта, а его вкусовые качества передают букет сортов винограда, а не спиртиуса.
Хочешь отведать настоящий армянский коньяк - поезжай в Армению!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: ПОЧЕМУ КОНЬЯК пахнет клопами?
спросили в Напитки Клопы
Почему говорят, что "коньяк пахнет клопами"?
Откуда? Просто клопов было много (были времена жуткие, я не успел, но рассказывали!!!), водки было
подробнее...
Почему говорят, что "коньяк пахнет клопами"?
Откуда? Просто клопов было много (были времена жуткие, я не успел, но рассказывали!!!), водки было
подробнее...
Почему некоторые говорят:"Пахнет клопами коньяк",-а где клопов нюхают?И как они пахнут?
Говорят, что клопы пахнут чем-то сладким, как запах испортившейся малины, и также говорят, что в
подробнее...
спросили в Напитки Клопы
Одни говорят что хороший коньяк должен пахнуть клопами,а другие что шоколадом,кто знает к
У разных сортов и возрастов коньяка разный аромат - бывает фруктовый, бывает шоколадный, бывает с
подробнее...
Одни говорят что хороший коньяк должен пахнуть клопами,а другие что шоколадом,кто знает к
У разных сортов и возрастов коньяка разный аромат - бывает фруктовый, бывает шоколадный, бывает с
подробнее...