Автор Людмила Богаткина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Почему корица KOTANYI в кипятке превращается в кисель? Впервые столкнулась с таким поведением корицы в кипятке. и получил лучший ответ
Ответ от Лика Михей[гуру]
Любая корица (большое её количество) в кипятке распаривается и на чинает густеть (карамелизваться) . Это нормально.
Ответ от Irinka[гуру]
Вроде бы серьезная, заслуживающая уважения фирма.. . Может, вы купили поддельную корицу? Сейчас таких товаров полно! Я вообще предпочитаю покупать корицу в палочках и натирать самостоятельно.
Вроде бы серьезная, заслуживающая уважения фирма.. . Может, вы купили поддельную корицу? Сейчас таких товаров полно! Я вообще предпочитаю покупать корицу в палочках и натирать самостоятельно.
Ответ от Пухлик[гуру]
Может, подделка? Подмешивают всё, от манки до крахмала. Истинные веганы не употребляют по своим ...ну, скажем, постам.... сомнительные приправы. Иногда они не едят зернобобовые. Страхуются.
Может, подделка? Подмешивают всё, от манки до крахмала. Истинные веганы не употребляют по своим ...ну, скажем, постам.... сомнительные приправы. Иногда они не едят зернобобовые. Страхуются.
Ответ от Мария Мартынова[новичек]
Наличие крахмала или загустителя и стабилизатора не выявлено?
Наличие крахмала или загустителя и стабилизатора не выявлено?
Ответ от I seek you...[гуру]
любая корица так себя поведет. а если залить её на ночь холодной водой то к утру будет кисель.
любая корица так себя поведет. а если залить её на ночь холодной водой то к утру будет кисель.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему корица KOTANYI в кипятке превращается в кисель? Впервые столкнулась с таким поведением корицы в кипятке.