почему корица в кипятке превращается в кисель



Автор Людмила Богаткина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Почему корица KOTANYI в кипятке превращается в кисель? Впервые столкнулась с таким поведением корицы в кипятке. и получил лучший ответ

Ответ от Лика Михей[гуру]
Любая корица (большое её количество) в кипятке распаривается и на чинает густеть (карамелизваться) . Это нормально.

Ответ от Irinka[гуру]
Вроде бы серьезная, заслуживающая уважения фирма.. . Может, вы купили поддельную корицу? Сейчас таких товаров полно! Я вообще предпочитаю покупать корицу в палочках и натирать самостоятельно.

Ответ от Пухлик[гуру]
Может, подделка? Подмешивают всё, от манки до крахмала. Истинные веганы не употребляют по своим ...ну, скажем, постам.... сомнительные приправы. Иногда они не едят зернобобовые. Страхуются.

Ответ от Мария Мартынова[новичек]
Наличие крахмала или загустителя и стабилизатора не выявлено?

Ответ от I seek you...[гуру]
любая корица так себя поведет. а если залить её на ночь холодной водой то к утру будет кисель.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему корица KOTANYI в кипятке превращается в кисель? Впервые столкнулась с таким поведением корицы в кипятке.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*