почему квас становится как кисель



Автор Џ ТАКАЯ ОДНА!! задал вопрос в разделе Напитки

Почему домашний квас получился как кисель???? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
У вас просто хлеб сильно раскис-долго держали. Надо через 12 часов процеживать! желательно-через марлю!

Ответ от Злата чешенко[новичек]
у меня так же получился.... натуральный кисель. 40 литров.. так жалко.. стоял в тепле 5 суток-а потом перенесли в погреб. хотели испробовать-а там.... (((((

Ответ от Anton Pavlov[новичек]
Каждый год ставлю квас одинаково, без хлеба, беру сухой квас. Всегда было все замечательно, но нынче что то! Уже третью банку выливаю! Квас всегда получался замечательный!

Ответ от Анна Михайлова[гуру]
прокис...

Ответ от Александр Лебедев[гуру]
в смысле как кисель ?
такой-же густой ?
интересно как вы так смогли сделать, вроде не крахмал не желатин не входит в рецепт .

Ответ от Ђатьяна Сержантова[гуру]
Качество кваса часто зависит от хлеба, либо много положили, либо не тот сорт, желательно чтобы был ржаной, может сахара многовато, на 3-х литровую банку необходимо три столовых ложки, на первую закваску необходимо добавлять дрожжей 1 столовую ложку на 3-х литровую банку и не ставьте банку с квасом на прямые солнечные лучи.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему домашний квас получился как кисель????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*