почему масло стреляет на сковороде



Автор Инна трубина задал вопрос в разделе Готовим в ...

Почему стреляет масло? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Варгасова[гуру]
Не надо перегревать сковороду, можно бросить щепотку соли.

Ответ от Вечно молодой[гуру]
вводы меньше лей на сковородку))))))!!!!

Ответ от Ninel[гуру]
большая температура дымообразования особенно у сливочного а еще если в кип масло попала вода

Ответ от Владимир Колтунов[гуру]
Когда попадает вода

Ответ от Ѐуслан Старушенко[гуру]
При Нагревании есть свойство выделять бензол... Пары Бензола при повышенном скоплении газа имеет такое же свойство, что углекислый Газ

Ответ от Анжелика[гуру]
иногда масло стреляет из-за находящихся в нём добавок и присутствия воды
например, когда мешают два вида масла.
Уже сейчас есть масло которое нестреляет благодаря технологии вымораживания, удалению излишков влаги и различных примесей, это масло не «стреляет» на сковороде и не придает пище вкус горечи.
Масло подсолнечное «Золотая Семечка» Ароматное» гидратированное вымороженное
(с)

Ответ от Lio[гуру]
Прежде чем лить масло - высуши сковордку на медленном огне )))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему стреляет масло?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*