Автор Инна трубина задал вопрос в разделе Готовим в ...
Почему стреляет масло? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Варгасова[гуру]
Не надо перегревать сковороду, можно бросить щепотку соли.
Ответ от Вечно молодой[гуру]
вводы меньше лей на сковородку))))))!!!!
вводы меньше лей на сковородку))))))!!!!
Ответ от Ninel[гуру]
большая температура дымообразования особенно у сливочного а еще если в кип масло попала вода
большая температура дымообразования особенно у сливочного а еще если в кип масло попала вода
Ответ от Владимир Колтунов[гуру]
Когда попадает вода
Когда попадает вода
Ответ от Ѐуслан Старушенко[гуру]
При Нагревании есть свойство выделять бензол... Пары Бензола при повышенном скоплении газа имеет такое же свойство, что углекислый Газ
При Нагревании есть свойство выделять бензол... Пары Бензола при повышенном скоплении газа имеет такое же свойство, что углекислый Газ
Ответ от Анжелика[гуру]
иногда масло стреляет из-за находящихся в нём добавок и присутствия воды
например, когда мешают два вида масла.
Уже сейчас есть масло которое нестреляет благодаря технологии вымораживания, удалению излишков влаги и различных примесей, это масло не «стреляет» на сковороде и не придает пище вкус горечи.
Масло подсолнечное «Золотая Семечка» Ароматное» гидратированное вымороженное
(с)
иногда масло стреляет из-за находящихся в нём добавок и присутствия воды
например, когда мешают два вида масла.
Уже сейчас есть масло которое нестреляет благодаря технологии вымораживания, удалению излишков влаги и различных примесей, это масло не «стреляет» на сковороде и не придает пище вкус горечи.
Масло подсолнечное «Золотая Семечка» Ароматное» гидратированное вымороженное
(с)
Ответ от Lio[гуру]
Прежде чем лить масло - высуши сковордку на медленном огне )))
Прежде чем лить масло - высуши сковордку на медленном огне )))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему стреляет масло?