почему не сворачивается молоко при производстве сыра



Автор Анна Полякова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Почему молоко не сворачивается. Надо сыр делать с него и получил лучший ответ

Ответ от Acustic[гуру]
добавь сметаны поллитра и жди сутки до полного сквашивания

Ответ от Кот котофей[гуру]
видимо много воды вместо молока.

Ответ от Ксения Гасанова[гуру]
Точно не знаю, у меня тетка какой то специальный порошок сыпала

Ответ от Ishua ivanov[гуру]
Наверное козу кололи антибиотиками.

Ответ от Виктория[активный]
Наверное мало нагрели. Или молоко с антибиотиками и сквасить вы ничего не сможете, потому что антибиотики не дадут микрофлоре развится.

Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
какой сыр из молока и лимона?.. окстись....

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
На 3 литра молока берут полстакана лимонного сока, когда готовят творог.... у Вас мало сока по пропорции.. ну надеюсь это настоящее молоко..

Ответ от Пищурина иННА[новичек]
это модефицированное молоко

Ответ от Красавица южная[гуру]
Это потому, что С молока хотите сделать сыр

Ответ от AНИД[гуру]
Была аналогичная ситуация: не сворачивалось молоко даже при добавлении лимонной кислоты, спецы сказали, что это от антибиотиков, которые давали животному.

Ответ от Јура Балаганов[гуру]
МОЛОКО"левое",не может быть чтоб не сворачивалось. У меня даже сгущенка выподала в осадок. А кефирчик, да вот сейчас пью, развел, в холодильник. Сделал по своему рецепту, и вот тебе на в два раза больше и с приколами, редис добавляю, с похма зер гут. Анечка, попроси мужа пусть личико попортит тем кто такое молоко продал. Да на спор пили, молоко козлячье жирное, кто первым на очко побежит

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему молоко не сворачивается. Надо сыр делать с него

Почему свежий сыр стоит дешевле, чем с плесенью?
Сыр с плесенью – деликатес! Для производства этих сыров молоко створаживают, а потом солят.
подробнее...
спросили в Сушенные
Как правильно и вкусно приготовить сушеную спаржу .
Например такой салат, очень вкусно:

Для этого ее нужно замочить в холодной воде, часика
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*