почему разваливаются сырники



Автор Akemi Aki задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Почему у меня разваливаются сырники ? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Карпенко[гуру]
Творог, может быть очень влажным, или в противоположность сухим. И то и другое может развалить сырники, но консистенцию можно отрегулировать добавлением муки, как уже написали. Кто-то добавляет манку, но я сама не пробовала. Яйцо для связки обязательно. И ещё - когда жарят, крышкой не накрывают.

Ответ от Елена панина[новичек]
жидкое тесто, добавь туда муки побольше, сахару и яйцо, должны быть крепче:)

Ответ от Arina Hunter[гуру]
Что ты туда вообще положила? возможно муки мало.

Ответ от Free as a wind **[гуру]
Возможно, было не достаточно яиц или муки. Так же может, сковородка была плохо прогрета.

Ответ от ЂАТЬЯНА ТРАВИНА[гуру]
Раньше никогда не разваливались, потому что творог делался из натурального молока, а сейчас - из дерьма.

Ответ от Cvetand[гуру]
Все зависит от творога. А если положить много муки - будут как подошва. Я бы не рискнула из промышленного творога сырники делать. Поэтому просто ем творог и не заморачиваюсь сырниками И проще, и полезнее.

Ответ от Umnaya_hozyaika[эксперт]
А я теперь делаю сырники в духовке - практически все то же самое - на полкило творога неполный стакан муки, пару ложек сахара и ложечка разрыхлителя. Все перемешать, налепить лепешечек - и на противень в духовку. Красота и вкуснота - ничего не расползается, не пригорает, в масле не плавает! почему разваливаются сырники

Ответ от юлия соловьева[гуру]
либо много муки либо мало яиц, на 1 кг творога надо 2-3 крупных яйца и 2-3 ст. ложки муки

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Никакой муки не кладу, вот рецепт - ничего не разваливается: 400 г творога, 2 ст л сахара, 2 ст л манки, 1 яйцо, чуть соли- жарить на раст масле, обваляв в муке на небольшом огне

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему у меня разваливаются сырники ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*