Автор Akemi Aki задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Почему у меня разваливаются сырники ? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Карпенко[гуру]
Творог, может быть очень влажным, или в противоположность сухим. И то и другое может развалить сырники, но консистенцию можно отрегулировать добавлением муки, как уже написали. Кто-то добавляет манку, но я сама не пробовала. Яйцо для связки обязательно. И ещё - когда жарят, крышкой не накрывают.
Ответ от Елена панина[новичек]
жидкое тесто, добавь туда муки побольше, сахару и яйцо, должны быть крепче:)
жидкое тесто, добавь туда муки побольше, сахару и яйцо, должны быть крепче:)
Ответ от Arina Hunter[гуру]
Что ты туда вообще положила? возможно муки мало.
Что ты туда вообще положила? возможно муки мало.
Ответ от Free as a wind **[гуру]
Возможно, было не достаточно яиц или муки. Так же может, сковородка была плохо прогрета.
Возможно, было не достаточно яиц или муки. Так же может, сковородка была плохо прогрета.
Ответ от ЂАТЬЯНА ТРАВИНА[гуру]
Раньше никогда не разваливались, потому что творог делался из натурального молока, а сейчас - из дерьма.
Раньше никогда не разваливались, потому что творог делался из натурального молока, а сейчас - из дерьма.
Ответ от Cvetand[гуру]
Все зависит от творога. А если положить много муки - будут как подошва. Я бы не рискнула из промышленного творога сырники делать. Поэтому просто ем творог и не заморачиваюсь сырниками И проще, и полезнее.
Все зависит от творога. А если положить много муки - будут как подошва. Я бы не рискнула из промышленного творога сырники делать. Поэтому просто ем творог и не заморачиваюсь сырниками И проще, и полезнее.
Ответ от Umnaya_hozyaika[эксперт]
А я теперь делаю сырники в духовке - практически все то же самое - на полкило творога неполный стакан муки, пару ложек сахара и ложечка разрыхлителя. Все перемешать, налепить лепешечек - и на противень в духовку. Красота и вкуснота - ничего не расползается, не пригорает, в масле не плавает!
А я теперь делаю сырники в духовке - практически все то же самое - на полкило творога неполный стакан муки, пару ложек сахара и ложечка разрыхлителя. Все перемешать, налепить лепешечек - и на противень в духовку. Красота и вкуснота - ничего не расползается, не пригорает, в масле не плавает!
Ответ от юлия соловьева[гуру]
либо много муки либо мало яиц, на 1 кг творога надо 2-3 крупных яйца и 2-3 ст. ложки муки
либо много муки либо мало яиц, на 1 кг творога надо 2-3 крупных яйца и 2-3 ст. ложки муки
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Никакой муки не кладу, вот рецепт - ничего не разваливается: 400 г творога, 2 ст л сахара, 2 ст л манки, 1 яйцо, чуть соли- жарить на раст масле, обваляв в муке на небольшом огне
Никакой муки не кладу, вот рецепт - ничего не разваливается: 400 г творога, 2 ст л сахара, 2 ст л манки, 1 яйцо, чуть соли- жарить на раст масле, обваляв в муке на небольшом огне
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему у меня разваливаются сырники ?