почему рис нельзя разогревать



Почему нельзя подогревать рис

Автор Лоукик Мавашиевич задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Это правда, что рис нельзя разогревать второй раз, т. к. он становится ядовит? и получил лучший ответ

Ответ от Надежда Кузнецова[гуру]
По идее ничего не рекомендуется разогревать.

Ответ от Егор Виталев[гуру]
вранье

Ответ от Ёергей[гуру]
Нет, конечно. Просто менее вкусен.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Что то новое... Не правда.

Ответ от Ўжная Ночь[гуру]
Если неправильно разогревать, будет сухим.

Ответ от Дарья Гузеева[гуру]
это чушь

Ответ от Павел Безуглов[новичек]
В микроволновке будет фейерверк

Ответ от Мальвина[гуру]
не правда, я часто разогреваю и жива еще.

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Нельзя читать весь пустопорожний бред. Это смертельно.

Ответ от Анастасия[гуру]
Я жива.

Ответ от Tanusha 2015[гуру]
Прежде чем поставить еду в холодильник, - она должна остыть.
если она осталась после охлаждения неубранная на столе - в ней разводятся микробы

Ответ от Makpal kobdabaeva[гуру]
Первый раз слышу, глупость.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Это правда, что рис нельзя разогревать второй раз, т. к. он становится ядовит?

А. П. Чехов "Попрыгунья". Краткий пересказ для читательского дневника. Очень прошу, я очень устал
Посмотрите как интересно
Не дерите то, что вам дали с сайта Брифли. Это всё субъективная
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*