Автор Бибех задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Готовлю рыбные котлеты а они почему то горчат, какая рыба нужна?? и получил лучший ответ
Ответ от Кузочка[гуру]
Вы знаете у меня такая же ситуация !!!А я думала что что -то не так делаю !!!Хотя готовлю это не часто !!!И дело (я так понимаю )здесь не в пузыре и не в жабрах !!!
Ответ от Vladimir Kovalkov[гуру]
осетер
осетер
Ответ от Nail[гуру]
Нужна не горькая рыба
Нужна не горькая рыба
Ответ от Лиза ртищева[гуру]
может быть, вы желчный пузырь не удаляете? Он может горчить.
может быть, вы желчный пузырь не удаляете? Он может горчить.
Ответ от Secret[гуру]
путассу - хорошая рыба, для котлет, не должна горчить треска не горчила никогда горчат у неё жабры или разлитый желчный
путассу - хорошая рыба, для котлет, не должна горчить треска не горчила никогда горчат у неё жабры или разлитый желчный
Ответ от Єестиваль[гуру]
Покупай котлеты из хорошей рыбы, а еще лучше - сам их крути из рыб. рекомендую щуку. Можно минтай (ну.. . из не очень дорогих) . А так-то - выше))))
Покупай котлеты из хорошей рыбы, а еще лучше - сам их крути из рыб. рекомендую щуку. Можно минтай (ну.. . из не очень дорогих) . А так-то - выше))))
Ответ от Елена Кузнецова[активный]
Из путассу лучше не стоит-вкус своеобразный. Лучше треска и обязательно булку в молоке вымоченную и яйцо. Удачи!
Из путассу лучше не стоит-вкус своеобразный. Лучше треска и обязательно булку в молоке вымоченную и яйцо. Удачи!
Ответ от Regius[гуру]
я готовлю из пангасиус, не горчит может дело в приправах.. . или Вы просто не любите рыбные котлеты :о)
я готовлю из пангасиус, не горчит может дело в приправах.. . или Вы просто не любите рыбные котлеты :о)
Ответ от Mashun*ka[мастер]
Готовлю из трески и щуки
Готовлю из трески и щуки
Ответ от Марина Сафронова[гуру]
Путассу всегда горчит в котлетах, поэтому фарш лучше делать из минтая или трески
Путассу всегда горчит в котлетах, поэтому фарш лучше делать из минтая или трески
Ответ от Ксения Партынина[активный]
только щука и сало в рыбный фарш обязательно надо прокрутить. горчит из-за желчного пузыря
только щука и сало в рыбный фарш обязательно надо прокрутить. горчит из-за желчного пузыря
Ответ от NO DATA[гуру]
рыба может быть любой а вот рецепты для каждой рыбы разные
рыба может быть любой а вот рецепты для каждой рыбы разные
Ответ от Александр Палеха[гуру]
а рыбкой всё нормально?
а рыбкой всё нормально?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Готовлю рыбные котлеты а они почему то горчат, какая рыба нужна??