почему рыжики синеют



Автор Cucci задал вопрос в разделе Консервирование

почему при засолке рыжики посинели и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Во- первых их надо было обдать кипятком перед засолкой, а второй вариант-рыжики могли посинеть от чеснока...

Ответ от Наталья Пурясева[гуру]
Все нормально есть можете. Видимо, соль была с йодом.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Они всегда синеют. Цвет не сохраняют.

Ответ от Любовь[гуру]
Рыжики синеют при засолке холодным способом. Вкус от этого не страдает.

Ответ от Зайка[гуру]
Всё нормально. У меня при засолке в одной кастрюле почему-то одни рыжики сохранились естественного цвета, а другие посинели.

Ответ от Ёергей Масликов[гуру]
Выбрось не рискуй они того не стоят .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: почему при засолке рыжики посинели
Муса Джалиль на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Муса Джалиль
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*