почему сало не жуется



Автор Ўленька 🙂 задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Купили сало, а оно плохо жуется, что можно с ним сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Алексей Калашников[гуру]
перекрутить на мясорубке - получится паштет, в который можно еще специи добовить

Ответ от Блуждающий огонек[гуру]
Жарьте яичницу с салом, очень вкусно! Или картошечку - не пропадать же добру!

Ответ от Killer77[новичек]
с уже не чего не сделаешь возможно либо оно старое либо одна плева

Ответ от Stay away[гуру]
Можно прокрутить на мясорубке, добавить чеснок- отличная закуска под водку. Можно на нём картошку пожарить.

Ответ от ЀЫСЬКА[гуру]
оченна любим мы его перекрутить и на хлеб, как вам выше советовали. оочень вкусно))

Ответ от Оксана Иванова(Мухина)[активный]
нарежте на небольшие кусочки, сложите в банку (из расчета на 0.5л) + немного чеснока + лавровый лист + сухой укроп ложечку + черный перец + 2ст. л соли + залить кипяченой теплой водой, накрыть крышкой и оставить на куне на два дня. затем убрать в холодильник на 5 дней. и вот сало домашнее и очень даже вкусное готово.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Берем кастрюлю 5 литров, на дно ложим шелуху луковую много, сверху плотно складываем сало (куски), 15-20 горошин перца, 1.5 -2 стакана соли, заливаем на см 2 выше все это водой. Доводим до кипения .
Кипятим минут 10.
Убираем кастрюлю в прохладное место и укрываем сверху чем нить, и стоит это сало в кастрюле с расолом суток трое.
Затем сало достаем, выкладываем на бумагу или тряпку, чтоб немного обтекло и натираем его уже заготовленным протертым чесноком и в морозилку, сало уже готово и можно есть.
Если положите немного больше соли в кастрюлю перед варкой, то Хуже не будет.

Ответ от Lavik[гуру]
Закоптить.

Ответ от Ольга Зотова[гуру]
перекрутите на мясорубке с чесноком - вкусно намазывать черный хлеб)

Ответ от Sova[гуру]
отварите и заморозьте, и будет жеваться

Ответ от Nemo[гуру]
Пережарьте до шкварок и остудите перемешивая

Ответ от Дарья[гуру]
надо в морозилку положить. Потом оно и режется лучше и жуется))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Купили сало, а оно плохо жуется, что можно с ним сделать?

Почему мусульмане не едят свинину? И в каких случаях можно есть?
В исламе в основе всего (что касается бытовых, нерелигиозных вопросов) заложена разрешённость. То
подробнее...
спросили в Кошерный
почему мусульманам нельзя есть свинину?
Не только мусульманам но и иудеям. Мусульмане переняли это от евреев.
Пошло это из
подробнее...
спросили в Заражение
А солёное сало может быть опасно (в плане заражения червями) ? Сколько дней оно должно просаливаться ?
Финноз не страшен, если сало правильно просолено или было в заморозке -30° в течение 2-3 месяцев.
подробнее...

Почему в Исламе запрещено есть свинину?
Потому что в Коране Аллах это ясно запрещает. "Запрещена вам в пищу мертвечина, кровь и свинина"
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чеснок
Почему лук и чеснок "нечистые продукты"?(обоснуйте)
Лук и чеснок

Если у вас нет стоматита, ангины, ларингита, и вы эти продукты не жуете
подробнее...

Напишите свежий анекдот про политику, газ и т. д.?
- Почему в Черном море я не встретил ни одной морской свинки?
- Так их же на Украине
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*