почему свинина пахнет мочой



Автор Добровид Гневеш задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что за фигня такая, какое свиное мясо не куплю в своём районе, при приготовлении воняет мочой, почему так??? и получил лучший ответ

Ответ от
видимо район обоссаный какой то

Ответ от Єиалка[гуру]
Во, я летом всё свиное мясо на рынке перенюхивала - всё воняло мочой... Так всё лето и прожила без свинины...

Ответ от Ёамая Смелая[гуру]
потому, что хряк
свинку можно отличить по шкурке - она должна легко отделяться и еще, когда покупаешь, подпали край мяса - если будет вонять мочей - хряк
по-хорошему, его надо выкладывать (кастрировать) в 4 мес, чтобы не вонял, но этого не делают из-за экономии

Ответ от Евгений Айтиев[активный]
Это привычно для них

Ответ от Јинша[гуру]
Вам хряка подсовывают.))

Ответ от Анна Бобер[гуру]
Хряк.

Ответ от Лариса[гуру]
тебе-как мужику-невыложенных подсовывают)) потому что женщины-такого не купят)

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
возьми и накорми продавца этим мясом и всё сразу исправиться

Ответ от Vorotnikov1960[гуру]
Мясо нюхать нужно ещё при покупке. И хорошо осматривать со всех сторон! Берите с собой на рынок одноразовые пластиковые перчатки и не ленитесь сами проверять каждый кусок мяса.

Ответ от Ledydiana 07[эксперт]
Свинина является запретной пищей. И это не просто так. Грязными эти животные считаются не только из-за образа жизни и питания, но и потому, что 90% мочи остаётся в мясе, т. к. моча циркулирует по всему организму.
Лушче питаться дозволенной пищей, она и полезнее)

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
Хряк, берешь то на рынке или участников. Если на рынке неси назад вет. врачам, поднимай шум.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Мочой пахнет хряк, т. е. производитель, от которого получают потомство. Чтобы его мясо не воняло, хряка нужно кастрировать и потом выдержать определенное время. Но кормить лишнее время хозяева не хотят, поэтому продают раньше, чем нужно.
Специально для знатока Ledydiana 07 - только совершенно невежественный человек может такую чушь написать - что "моча циркулирует по всему организму". Если моча попадает в организм - происходит отравление организма!
И еще - пахнет ТОЛЬКО хряк, боров и свинка не имеют неприятного запаха.

Ответ от Ѕлебушек с маслицем[гуру]
Свининой пахнет. Кроликов начали есть - тоже долго привыкали. Кролей убрали - к свинине, говядине теперь надо по-новой привыкать. У каждого мяса свой запахаромат.

Ответ от Андрей Сартоев[гуру]
хряк)) -кабанчиков по молодости кастрируют !

Ответ от М[гуру]
Простой и надёжный способ-Прежде чем покупать сало-подожги спичкой кончик кусочка и понюхай -сразу будет понятно хряк или свинья

Ответ от Андрей Михайлов[эксперт]
Хряковину подсунули

Ответ от Денис herov[новичек]
Такой запах имеют не все свиньи, а только не выложенные кабаны (дикие или хряки).. Морду бить продавцам!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что за фигня такая, какое свиное мясо не куплю в своём районе, при приготовлении воняет мочой, почему так???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*