Автор Добровид Гневеш задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что за фигня такая, какое свиное мясо не куплю в своём районе, при приготовлении воняет мочой, почему так??? и получил лучший ответ
Ответ от
видимо район обоссаный какой то
Ответ от Єиалка[гуру]
Во, я летом всё свиное мясо на рынке перенюхивала - всё воняло мочой... Так всё лето и прожила без свинины...
Во, я летом всё свиное мясо на рынке перенюхивала - всё воняло мочой... Так всё лето и прожила без свинины...
Ответ от Ёамая Смелая[гуру]
потому, что хряк
свинку можно отличить по шкурке - она должна легко отделяться и еще, когда покупаешь, подпали край мяса - если будет вонять мочей - хряк
по-хорошему, его надо выкладывать (кастрировать) в 4 мес, чтобы не вонял, но этого не делают из-за экономии
потому, что хряк
свинку можно отличить по шкурке - она должна легко отделяться и еще, когда покупаешь, подпали край мяса - если будет вонять мочей - хряк
по-хорошему, его надо выкладывать (кастрировать) в 4 мес, чтобы не вонял, но этого не делают из-за экономии
Ответ от Евгений Айтиев[активный]
Это привычно для них
Это привычно для них
Ответ от Јинша[гуру]
Вам хряка подсовывают.))
Вам хряка подсовывают.))
Ответ от Анна Бобер[гуру]
Хряк.
Хряк.
Ответ от Лариса[гуру]
тебе-как мужику-невыложенных подсовывают)) потому что женщины-такого не купят)
тебе-как мужику-невыложенных подсовывают)) потому что женщины-такого не купят)
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
возьми и накорми продавца этим мясом и всё сразу исправиться
возьми и накорми продавца этим мясом и всё сразу исправиться
Ответ от Vorotnikov1960[гуру]
Мясо нюхать нужно ещё при покупке. И хорошо осматривать со всех сторон! Берите с собой на рынок одноразовые пластиковые перчатки и не ленитесь сами проверять каждый кусок мяса.
Мясо нюхать нужно ещё при покупке. И хорошо осматривать со всех сторон! Берите с собой на рынок одноразовые пластиковые перчатки и не ленитесь сами проверять каждый кусок мяса.
Ответ от Ledydiana 07[эксперт]
Свинина является запретной пищей. И это не просто так. Грязными эти животные считаются не только из-за образа жизни и питания, но и потому, что 90% мочи остаётся в мясе, т. к. моча циркулирует по всему организму.
Лушче питаться дозволенной пищей, она и полезнее)
Свинина является запретной пищей. И это не просто так. Грязными эти животные считаются не только из-за образа жизни и питания, но и потому, что 90% мочи остаётся в мясе, т. к. моча циркулирует по всему организму.
Лушче питаться дозволенной пищей, она и полезнее)
Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
Хряк, берешь то на рынке или участников. Если на рынке неси назад вет. врачам, поднимай шум.
Хряк, берешь то на рынке или участников. Если на рынке неси назад вет. врачам, поднимай шум.
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Мочой пахнет хряк, т. е. производитель, от которого получают потомство. Чтобы его мясо не воняло, хряка нужно кастрировать и потом выдержать определенное время. Но кормить лишнее время хозяева не хотят, поэтому продают раньше, чем нужно.
Специально для знатока Ledydiana 07 - только совершенно невежественный человек может такую чушь написать - что "моча циркулирует по всему организму". Если моча попадает в организм - происходит отравление организма!
И еще - пахнет ТОЛЬКО хряк, боров и свинка не имеют неприятного запаха.
Мочой пахнет хряк, т. е. производитель, от которого получают потомство. Чтобы его мясо не воняло, хряка нужно кастрировать и потом выдержать определенное время. Но кормить лишнее время хозяева не хотят, поэтому продают раньше, чем нужно.
Специально для знатока Ledydiana 07 - только совершенно невежественный человек может такую чушь написать - что "моча циркулирует по всему организму". Если моча попадает в организм - происходит отравление организма!
И еще - пахнет ТОЛЬКО хряк, боров и свинка не имеют неприятного запаха.
Ответ от Ѕлебушек с маслицем[гуру]
Свининой пахнет. Кроликов начали есть - тоже долго привыкали. Кролей убрали - к свинине, говядине теперь надо по-новой привыкать. У каждого мяса свой запахаромат.
Свининой пахнет. Кроликов начали есть - тоже долго привыкали. Кролей убрали - к свинине, говядине теперь надо по-новой привыкать. У каждого мяса свой запахаромат.
Ответ от Андрей Сартоев[гуру]
хряк)) -кабанчиков по молодости кастрируют !
хряк)) -кабанчиков по молодости кастрируют !
Ответ от М[гуру]
Простой и надёжный способ-Прежде чем покупать сало-подожги спичкой кончик кусочка и понюхай -сразу будет понятно хряк или свинья
Простой и надёжный способ-Прежде чем покупать сало-подожги спичкой кончик кусочка и понюхай -сразу будет понятно хряк или свинья
Ответ от Андрей Михайлов[эксперт]
Хряковину подсунули
Хряковину подсунули
Ответ от Денис herov[новичек]
Такой запах имеют не все свиньи, а только не выложенные кабаны (дикие или хряки).. Морду бить продавцам!
Такой запах имеют не все свиньи, а только не выложенные кабаны (дикие или хряки).. Морду бить продавцам!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что за фигня такая, какое свиное мясо не куплю в своём районе, при приготовлении воняет мочой, почему так???