Автор Linuska задал вопрос в разделе Вторые блюда
Свинина, при жарке пахнет, извиняюсь, мочой... и получил лучший ответ
Ответ от Одесситка[эксперт]
Это у Вас кнур, есть такое мясо нельзя, выбросить, а лучше взять в кулечек и пойти ним же побить голову тому, кто продал, врачи не допускают такое мясо к продаже
Ответ от Zalivnoj[гуру]
больше специй i прищепку на нос...
больше специй i прищепку на нос...
Ответ от Елена Булаева[гуру]
Как говорят.. . все огрехи под майонез - может специи добавить, уксус...
Как говорят.. . все огрехи под майонез - может специи добавить, уксус...
Ответ от Лучик @@@[гуру]
Избавиться от запаха не получится. Один раз тоже на такое мясо нарвалась. Лучше запечь его в духовке, натерев чесноком, специями.
Избавиться от запаха не получится. Один раз тоже на такое мясо нарвалась. Лучше запечь его в духовке, натерев чесноком, специями.
Ответ от Џ твоя мелодия[гуру]
О, Вы купили мясо не свинки или кастрированного кабанчика, а хряка. Этот запах никак не уберёшь.
О, Вы купили мясо не свинки или кастрированного кабанчика, а хряка. Этот запах никак не уберёшь.
Ответ от Джон Рахимов[активный]
свинину надо свежую покупать а не умершую своей смертью.... ну а если и пахнет.... то специй побольше)) и прищепку на нос)) ыыыыы
свинину надо свежую покупать а не умершую своей смертью.... ну а если и пахнет.... то специй побольше)) и прищепку на нос)) ыыыыы
Ответ от Коля[гуру]
больше специй
больше специй
Ответ от Евгений[гуру]
Такое мясо лучше выкинуть без сожаления. Даже не пытайтесь убрать запах.
Такое мясо лучше выкинуть без сожаления. Даже не пытайтесь убрать запах.
Ответ от Денис herov[новичек]
Никак. Вам продали мясо хряка, или дикого кабана.
Никак. Вам продали мясо хряка, или дикого кабана.
Ответ от Ghaline[эксперт]
Если готовить на маленьком огне запах не идет, лучше тушить, но не перегревать
Если готовить на маленьком огне запах не идет, лучше тушить, но не перегревать
Ответ от Spring xxxxxxxx[новичек]
тогда эт не свинья а ХРЯК вообще то... вот он да воняет.... можно предварительно замориновать на 30 мин в горчице!
тогда эт не свинья а ХРЯК вообще то... вот он да воняет.... можно предварительно замориновать на 30 мин в горчице!
Ответ от ГАО[гуру]
Не ешь чушку
Не ешь чушку
Ответ от Богдан Местный[гуру]
Не зря евреи ее не едят...
Не зря евреи ее не едят...
Ответ от Мегги[гуру]
Такое мясо я называю "кабанятиной"!
Такое мясо я называю "кабанятиной"!
Ответ от Александр Пчелинцев[новичек]
у борова трудно убрать запах тока замочить в маринаде а потом готовить но лутше взять свинку если вы брезгливый товарищ как моя супруга то сразу при покупки на запах учуете под вох в крайнем случае поднесите спички или зажигалку к свеж мясу и вы всё поймёте что вам надо
у борова трудно убрать запах тока замочить в маринаде а потом готовить но лутше взять свинку если вы брезгливый товарищ как моя супруга то сразу при покупки на запах учуете под вох в крайнем случае поднесите спички или зажигалку к свеж мясу и вы всё поймёте что вам надо
Ответ от Vredina[гуру]
при жарке, уксусу длобавь немного!
при жарке, уксусу длобавь немного!
Ответ от Инна Шам[мастер]
запах не забьешь ничем, или смириться, или выбросить. Сталкивалась уже с такой свининой, ничего не помогло-отдала бездомным собакам
запах не забьешь ничем, или смириться, или выбросить. Сталкивалась уже с такой свининой, ничего не помогло-отдала бездомным собакам
Ответ от Їапай[гуру]
Это сало *** сосало ---поросенок пидор был! Хряк
Это сало *** сосало ---поросенок пидор был! Хряк
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Свинина, при жарке пахнет, извиняюсь, мочой...