почему сырники опадают после жарки



Автор Анна Исаенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить сырники, чтобы они не были сухими? и получил лучший ответ

Ответ от Џнина С.[гуру]
Сырники
творог;
яйцо;
мука;
сахар;
соль;
сметана
Взбиваем венчиком яйцо, соль, сахар. Я взяла 2 ст. ложки сахара и пол ч. л. соли. Добавляем муку (пару ст. л.). Мешаем до однородной массы. Творог. Из получившейся массы делаем небольшие сырники, обваливаем в муке и поджариваем на ростительном масле.
почему сырники опадают после жарки

Ответ от Ѝнджи[гуру]
Лучше не брать творог крупинками. А взять в пачках, мягкий. Но если есть только крупинчатый, то пару яиц положить, а то и 3. Муку только для обваливания и ложку в тесто всего.

Ответ от Ольга Пугачева[эксперт]
Муки много не добавляйте и не будут сухими, будут нежные и вкусные,

Ответ от Lora[гуру]
правильно говорят не увлекайтесь мукой, а после жарки можно их в сметане протушить))))

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
ПОПРОБУЙТЕ МОЙ РЕЦЕПТ С ЯБЛОКАМИ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО И СОЧНО Сырники яйца, взбитые – 2шт. творога – 500 г мука - приблизительно 0,5 стакана яблоки тертые - 2 шт. сахар - 2 столовые ложки ваниль корица

Ответ от Виктория Ниревес[гуру]
вместо муки я добавляю манку, пышно и вкусно, и не сухие!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сырники, чтобы они не были сухими?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*