почему темнеет авокадо



Автор Галина зайчикова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

когда сделаешь салат из авакадо, почему он темнеет? и получил лучший ответ

Ответ от Еленка[гуру]
Содержащееся в авокадо железо окисляется под действием воздуха.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
авокадо темнеет от наличия в нем железа, которое окисляется при взаимод. с воздухом. Лимон придает авокадо вкус ,но от окисления не спасает! чтобы сохранить цвет покройте салат тонким слоем майонеза и сверху пленочкой

Ответ от Ёара Бернар[гуру]
сбрызните его лимонным соком, не будет чернеть

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: когда сделаешь салат из авакадо, почему он темнеет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*