Автор Julia задал вопрос в разделе Прочее о городах и странах
А в США едят всякие разные каши? ? Или крупы там не популярны? Я пока жила там год, ни гречки ни пшенки не видела!! и получил лучший ответ
Ответ от KISA[гуру]
Гречка есть в продаже, но она не прожареная и при варке очень сильно разваривается. Ее так и называют KASHA. Мы покупаем гречку в русских магазинах. Пшено есть повсеместно, даже 2-х сортов: обычная и органическая.
Популярны овсянка, квинола, перловка (тоже 2 сорта: маленькие круглые беленькие зернышки или крупные продолговатые зерна желтоватого цвета) , манка. Риса десятки сортов: индийский, японский, китайский, калифорнийский, итальянский. Каждый сорт имеет еще несколько разновидностей: пропареный, ароматный, для суши, длинный, короткий, дикий, коричневый, белый, красный, смеси разных рисов, например белый с диким, коричневый с красным и диким и т. п.
пока жила там почему не узнала? сейчас бы снами поделилаль!
гречка в любом продуктовом, овсянка, да и все остальное окроме пшена.
Риса разного море, индийский, японский, милион сортов, в том числе и пропареный, но предпочтение отдается длиннозерному типа басмати.
крупы обычно продаются недалеко от всех cereal's, и в больших супермаркетах обычно можно найти все, окроме пшена, это факт.
А еще они не едят борщ, и с трудом представляют себе, что такое варенье ( у них только джем есть ). Крупы продаются, но не в почете. Для них крупы, как для нас чистая соя - при желании найти и купить можно, но зачем?) ) Вот такие мы разные.
Почему салат назвали "Цезарь"?
Салат с «историческим» названием не имеет никакого отношения к римским императорам, как можно было
подробнее...
Подскажите рецепт соуса "Цезарь"!!!
Листья салата, тертый пармезан, румяные гренки, яйцо и вустерский соус. Вот незамысловатый рецепт
подробнее...