почему вареная картошка чернеет



Автор Виктория задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

почему после варки картофель иногда становится кислым и получил лучший ответ

Ответ от Ёофья Ермоленко[гуру]
Это "зелёный" картофель, но обычно жёлтых сортов. Белые сорта почему-то такого привкуса не имеют .

Ответ от терьер йорширский[гуру]
потому что варить не умееш

Ответ от Serj[новичек]
потому что добавляли туда бульонный кубик, или молоко уже было на истечении срока годности, или вы слишком долго храните вареный картофель

Ответ от Џ Умница[гуру]
мороженный становится сладким, это факт, а кислым - плохо почищен и скорее всего это солонин ( зеленая картошка)

Ответ от Vip stroy[гуру]
да вроде не замечала чтобы кислым был

Ответ от Вот такая![гуру]
Первый раз слышу.

Ответ от Ѐахиль Дубровская[гуру]
Значит в картофеле много химикатов.

Ответ от Зайка[гуру]
Тёмный становится, но кислый.. . Разве что несколько дней простоял без холодильника.

Ответ от 222 22[новичек]
Потому что гликемический индек пониженный, что хорошо, а кислотность повишенний, что плохо. Вообще кортошку есть нельзя!
Посмотрите ещё это h t t p: //v k.c o m/club82473526 может поможет ?)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: почему после варки картофель иногда становится кислым
спросили в Картошка
ТЕМНЕЕТ варенная КАРТОШКА. Почему? СПАСИБО!
Если картофель темнеет при варке, добавляют в воду уксус (столовую ложку на литр воды) . Кстати,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*