почему вредные продукты всегда вкуснее полезных



Автор *Шолпан* задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Почему вредные продукты всегда вкуснее полезных? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Дмитриев[новичек]
Нужно отучаться от зависимости к еде. Это очень вредная привычка. Старайтесь есть все со "свое огорода" и проживете тогда дай бог больше века:))

Ответ от Анна Селезнева[мастер]
Там химия. Сама не верю что пишу! 🙂

Ответ от Іарь, очень приятно•[активный]
потому что в вредных но вкусных продуктах есть усилители вкуса..

Ответ от Максим Аряев[новичек]
Это закон жизни, хотя есть и полезные и вкусные но это уже у каждого свой вкус. )

Ответ от Ўрий Чалков[гуру]
не согласен, вредные могут лишь казаться вкуснее от того, что их нельзя, запретный плод сладок

Ответ от Їерная кошка[гуру]
запретный плод сладок

Ответ от Людмила[гуру]
не все) ) главное как приготовить))

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Нет вредных продуктов. Наш организм в ходе эволюции приспособился к употреблению самых энергетически ёмких продуктов: жиров и углеводов, поэтому они и является более вкусными. Сейчас мы стали меньше двигаться, а едим больше, чем нужно, вот организм и начинает запасать энергию в виде жировых отложений.

Ответ от ?Галина Жигунова?[гуру]
Потому что в них напичкан вредный глутамат натрия, который извращает вкус натуральных продуктов.

Ответ от Иосиф Обама[гуру]
Они.... притягательны.. ГМО, нитраты, нетриты... УЛУЧЬШИТЕЛИ ВКУСА..

Ответ от Коза Интеллигентная[гуру]
не согласна! кефир не вредный, но такой вкусный! каша пшенная тоже не вредная, но ооочень вкусная!

Ответ от Игорь[новичек]
Вредные продукты пичкуют всякой химией которая вызывает привыкание и кажется нам вкусной.

Ответ от Ильдар Махмудов[гуру]
Так уж повелось, что самые желанные для чела вещи ;или вредны или запрещены законом...))

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
не согласна вообще.. .
для меня лично безумно вкусно: фрукты, цветная капуста с сыром запеченая, грибочки, творог, кефирчик.. обожаю всё это
ах да еще АРБУЗ, дыни медовые и ягоды любые

Ответ от Ирина[эксперт]
Смотря что считать вредными продуктами. Если торт или пирожные, то они сами по себе не вредные. Их не рекомендуют толстым, диабетикам и т. п. А если редко их покупать, то хочется!
А чипсы, например, вредные, но они содержат глутамат натрия и кажутся вкусными. Это усилитель вкуса, именно он делает безвкусный продукт таким привлекательным.
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему вредные продукты всегда вкуснее полезных?

Почему вредные продукты всегда вкуснее полезных?
Потому что во все вкусные, порой, слишком много усилителей вкуса добавляют
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*