Почему позеленел чеснок
Автор Алина Левина задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
почему позеленел тертый чеснок на жареных кабачках. почему позеленел тертый чеснок на жареных кабачках и получил лучший ответ
Ответ от *Nonna*[гуру]
Кстати заметьте, что лет 15-20 назад такого никто не наблюдал.. А дело в том, что это китайский чеснок, а он генно мдифицированный, с большим содержанием солей меди. Кровь насекомых вместо железа основана на медных соединениях и трансгенный чеснок содержит эту медь в доступном для окисления виде. И именно соли меди, которые являются ядом для всего живого и предохраняют продукт от всяких вредителей и болезней. Поэтому он такой красивый и ровный.
Источник: Химия
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: почему позеленел тертый чеснок на жареных кабачках. почему позеленел тертый чеснок на жареных кабачках
спросили в Флавоны
Почему позеленел чеснок в холодце ?
Он не прошел тепловую обработку.
Но если его сварить теряется его вкус
Так что лучше
подробнее...
Почему позеленел чеснок в холодце ?
Он не прошел тепловую обработку.
Но если его сварить теряется его вкус
Так что лучше
подробнее...
жена посолила вчера сало,а сегодня чеснок на нём позеленел,раньше такого небыло.что делать?-выкидывать или это нормально
дело в чесноке. он почему то стал всегда зеленеть от соли. наверное химикаты добавляются при
подробнее...