подача ромштекса



Автор Дарья Черноморцева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое ромштекс? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
порционное мясо

Ответ от Zinaida noorzad[эксперт]
Жареное мясо

Ответ от Ольга Петрова[гуру]
свиная отбивная в панировочных сухарях, оччень вкусная

Ответ от солнце ясное))[гуру]
Ромштекс - это тонко избитый кусок мяса, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной муке.

Ответ от GREK[гуру]
Ромштекс, отбитый и обжаренный ломтик говядины
Ромштекс. Слово это английского происхождения, по-русски означает кусок мяса для жарки. В старину у нас его произносили примерно так, как оно звучит по-английски: ромстек. Эту, ныне устаревшую форму можно, к примеру, встретить в «Былом и думах» А. И. Герцена. «Я взошел в таверну св. Павла, и там не было никого. Я спросил себе ромстек» .
600 г говядины
1 яйцо
3 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки жира
соль, черный молотый перец
Мясо помыть, нарезать на порционные куски толщиной 1 —2 см, отбить, перерезать сухожилия, посыпать солью, перцем, обвалять в яйце, запанировать в пшеничных сухарях, придать овально-приплюснутую форму с одним заостренным концом, положить в разогретую сковороду с жиром, обжарить с двух сторон. До готовности довести в духовке. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Гарнировать жареным картофелем, сложным овощным гарниром или рассыпчатой кашей

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жаренное мясо...

Ответ от Ўлия[гуру]
мясо конечно

Ответ от Оленька *Ник*©[гуру]
кусок мяса - отбитый и обваленный впанировке... предназначен для жарки

Ответ от Bloodrayne[гуру]
Это бифштекс из мальчика Ромы ))

Ответ от Лариса Сивак[гуру]
Мясо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое ромштекс?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*