Подливка из сосисок к макаронам
Автор Tanya задал вопрос в разделе На скорую руку
Подливка к макаронам! Дайте рецепт какой нибудь лёгкой и в то же время вкусной подливки к макаронам. Есть сосиски. и получил лучший ответ
Ответ от Женечка =)[гуру]
можно заморочиться с бульоном и обжаренной мукой, можно сделать на основе сливок.. . если этого под рукой нет, то можно просто сделать так: обжарить лук, добавить туда немного моркови (можно и без нее, как хотите) , добавить сосиски нарезанные соломкой или кубиком, можно и круглешками:) , добавить томатную пасту или помидоры, ну или кетчуп на худой конец, подлить воды и тушить, пока лук не станет очень мягким, разваристым. Он даст консистенцию и вкус. Можно вместо томата добавить горчицу, будут сосиски в горчичном соусе.
Ответ от Ирина кирьянова[новичек]
поджарка как на борщ.
поджарка как на борщ.
Ответ от Александра кухтина[гуру]
обжарить сосиски луком и томатной пастойразбавить водой прокепитить
обжарить сосиски луком и томатной пастойразбавить водой прокепитить
Ответ от Svetlanka[гуру]
Базилик измельчаем. Чеснок очищаем и мелко нарубаем вместе с помидорами. Выкладываем на сковороду, присыпаем солью, черным перцем и поливаем все продукты оливковым маслом. Тушим овощную смесь тридцать минут, постоянно помешивая. По истечению времени добавляем базилик и снимаем с огня... .
Если имеется банка тушенки. то разогрейте ее. добавьте побольше зелени. чеснока и пару стол ложек томатной пасты., все протушите мин 15-20 и залейте этим соусом готовые макароны.. .
Базилик измельчаем. Чеснок очищаем и мелко нарубаем вместе с помидорами. Выкладываем на сковороду, присыпаем солью, черным перцем и поливаем все продукты оливковым маслом. Тушим овощную смесь тридцать минут, постоянно помешивая. По истечению времени добавляем базилик и снимаем с огня... .
Если имеется банка тушенки. то разогрейте ее. добавьте побольше зелени. чеснока и пару стол ложек томатной пасты., все протушите мин 15-20 и залейте этим соусом готовые макароны.. .
Ответ от Дж. лазков[эксперт]
Пакетик сухого соуса из икеевских "Шведских продуктов"- классная тема.
Пакетик сухого соуса из икеевских "Шведских продуктов"- классная тема.
Ответ от Евгения Иванчикова[новичек]
Можно баранину-потушить, от нее подливку взять. Если этого нет
То можно сыром сверху подсыпать и в микроволновку на 30 секунд - будет типа гарнир))
Можно баранину-потушить, от нее подливку взять. Если этого нет
То можно сыром сверху подсыпать и в микроволновку на 30 секунд - будет типа гарнир))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подливка к макаронам! Дайте рецепт какой нибудь лёгкой и в то же время вкусной подливки к макаронам. Есть сосиски.