Автор Madeleine задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Где и как готовят? Как называется? и получил лучший ответ
Ответ от ¤ Елена ¤[гуру]
( Pop-Tarts ) — название популярного питательного печенья, авторство рецепта которого принадлежит Рейчелу Андерсону.
Сладкая двухслойная начинка «Поп-тартс» обёрнута тонким слоем печёного теста. Несмотря на то, что печенье «Поп-тартс» продаётся уже пригодным для употребления в пищу, рекомендуется подогревать его в тостере. Пачка обычно содержит две упаковки печенья из фольги и не требует разморозки, хотя встречается и в замороженном виде.
Среди популярных вкусов печенья «Поп-тартс» — вкус шоколада, яблока, замороженной голубики, клубники, вишни и др.
«Поп-тартс» — наиболее популярный бренд компании Kellogg. В США ежегодно продаются миллионы пачек этого печенья.
Распространяется преимущественно в США, а также в Канаде, Великобритании и Ирландии.
Поставки в Австралию были прекращены в 2005 году, и сейчас «Поп-тартс» встречается там только на полках магазинов импортных продуктов.
Оригинальное (незамороженное) печенье «Поп-тартс» впервые поступило в продажу в 1964. Позже установили, что глазурь можно подогревать в тостере, и первое замороженное печенье «Поп-тартс» было официально выпущено в 1967 году.
Первое печенье выходило с четырьмя вкусами: со вкусом клубники, черники, коричного сахара и смородины.
На сегодняшний день существует огромное количество вкусов печенья «Поп-тартс» , включая шоколадный, малиновый, клубничный, черничный и многие другие.
Источник:
Не знаю.. . У меня что-то не вызывает аппетит такое яркое изделие. А на первой фотке вообще будто сырое. Может это я такая привереда?