поросенок это



Автор Марокен задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что это за еда - "молочный поросенок" и вкусно ли это вообще? и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Правильно приготовленный поросенок - это очень очень вкусно.
Молочный поросенок в белом соусе
Artem
молочный поросенок
лук-порей
морковь
петрушка
репчатый лук
белый соус:
мука
бульон
сметана
лимон - 1,5
сахар - 2 столовые ложки
черный молотый перец
Берем молочного поросенка и нарезаем его на порционные куски.
Укладываем куски в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем лук-порей + морковку + петрушку (зелень и корень) + лук репчатый + (как сказала Оксана - "чем больше всего, тем не испортим"). Все нарезано довольно крупно.
После того, как закипит - варим еще минут 30. После этого все, кроме поросенка, выкидываем. Сливаем и процеживаем бульон.
Приготовим соус: обжариваем на сковороде муку без масла и высыпаем в отдельную кастрюлю. Туда же вливаем часть бульона и перемешиваем миксером. Кладем сметану (можно побольше и погуще), выжимаем сок лимона + сахар + черный молотый перец.
Соус выливаем на поросенка.
Остатками бульона ополаскиваем кастрюлю от соуса и выливаем опять же - к поросенку. Поросенок должен быть покрыт полностью.
Ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще минут 15.
На этой стадии можно добавить каперсы. Хотя можно и не добавлять. Но Л.Ярмольник жить не может без каперсов.

Ответ от TaYrT[гуру]
это поросенок маленький

Ответ от Ѐоманенкова Ирина[эксперт]
Маленькая поросюшка. М-М-М...запеченный...

Ответ от Kuzya[гуру]
маленький поросенок-детеныш, отрава редкостная, какое-то желе противное,а не мясо

Ответ от 3[гуру]
...который питался только молоком свинным

Ответ от ?????? ???°???????°?»????????[гуру]
недавно родившийся поросенок....молодой еще совсем....маленький
готовится целиком
если правильно приготовить, то очень вкусно....

Ответ от Dead_dog[гуру]
Совсем молоденький поросенок выпотрошенный и запеченый.
Очень нежное мясо.
Почти как желе.
Мне не понравилось

Ответ от Karasseva_elena@mail.ru[эксперт]
детенок....жалко

Ответ от Kein name[эксперт]
eto noworozhdjennyji porosjenok,no o4en 4asto ego zamenjajut i 2 i 3 dnewnym

Ответ от Алексей К[гуру]
Это маленький- только родившийся поросенок....Жареный в тесте- просто...пальцы ОТКУСИШЬ...

Ответ от Иринка[гуру]
Молочный поросенок, это такой, который ничем, кроме материнского (свиного) молока не питался (от этого и название). Обычно это 1-1,5 месячные поросятки, у них очень нежное мясо. Их зажаривают целиком, т.е. фаршируют и на противень. Очень вкусно.

Ответ от Михаил Хохлов[гуру]
Молочный это тот который еще питается молоком матери.
Мясо не зрелое.
Вкус на любителя.
Мне не нравится

Ответ от Наталья Герасимова[гуру]
Маленький поросёнок, которого только от мамкиной сиськи оторвали. Вкуса он ещё не успел набраться. Не вкусный, пустое мясо.

Ответ от Begemoter[активный]
Про поросенка все правильно тут отвечено, а вот вкус очень специфический. Многим нравится - впрочем, кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Ответ от Nat[новичек]
отвратительное блюдо, желеобразный жир, но выглядит оч.хорошо

Ответ от Juliy[гуру]
С хренком хорошо идет!!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
а он такой молочный.. . как айсберг в океане.... и хрюкает красиво.... и летом и зимой....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что это за еда - "молочный поросенок" и вкусно ли это вообще?
Седьмой континент на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Седьмой континент
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*