поросенок и тигр



Автор Вито Скалетта задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Молочный поросёнок. и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
я как-то готовила. Если честно, вкус ни о чем...

Ответ от Евгений Горбунов[новичек]
80 см, без головы, это уже не молочный поросенок переросток.
У молочных поросят очень нежное мясо которое можно сказать тает во рту. Если правильно его приготовить то получится очень деликатесное блюдо, но все же на любителя...

Ответ от Helen[гуру]
80 см без головы - уже не молочный. Без головы я бы вообще покупать не стала: блюдо-то праздничное, нарядное, да и любители поглодать черепушку есть. Вкус между курицей и телятиной. Мяса мало! Я считаю, что это вот именно пообсасывать косточки. Готовила в рукаве, обмазав сухой аджикой со сметаной.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Мясо молочного поросенка имеет спецефический запах (привкус)... мне не нравится! ((((решать Вам...

Ответ от Ejevika[гуру]
запеченного поросенка, вам понадобится примерно полтора килограмма мяса молочного поросенка или обычной свинины, пять зубков чеснока, четыре яблока (кисло-сладких) , два апельсина, сто пятьдесят граммов масла (сливочного) , один помидор, пучок петрушки, маленькая ложка соли, пол маленькой ложки тимьяна, лавровый лист и щепотка молотого кориандра.
Чтобы получилось мясо настоящего молочного поросенка, вам нужно заранее как следует вымочить мясо поросенка в холодной воде часа три-четыре.
Итак, вымоченное в воде мясо замаринуем на три часа. Чтобы приготовить маринад, очистите от кожуры и натрите на терке три яблока (на самой мелкой терке) , перемешать их с соком обоих апельсинов, давлеными зубчиками чеснока, перцем и солью, молотым кориандром, лавровым листом и тимьяном.
После трех часов маринования делаем в мясе небольшие разрезы, в которые нашпиговываем куски сливочного масла и помидора.
В форме для запекания поросенка выкладываем дно дольками оставшегося яблока, дольки яблока посыпаем рубленой зеленью петрушки и выкладываем поверх промаринованное мясо поросенка.
Накроем форму с мясом фольгой и поставим в нагретую до ста семидесяти градусов духовку, будем выпекать около полутора часов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Молочный поросёнок.
спросили в 322 год
Очень срочно нужны загадки о животных, особенно про козу или козла
У мышиной норы
Лежат крючья остры.
И повисли, горя,
Два зеленых фонаря.
(кот)
подробнее...
спросили в Сказка Каша
Какие вы знаете сказки про каши?
Николай Носов - мишкина каша
вот еще:
Сказки про кашу
«Про кашу»

Жили
подробнее...
спросили в Пух
Кто хорошо знает сказку Винни-пух и все все все отвветьте на вопросы)
Тигра живет в Стоакровом лесу, насколько я помню!
Поросенка зовут Пятачок!
Для Кролика
подробнее...

Какое новое животное появилось в мире?
Их появление является результатом вмешательства человека.
Гибриды являются помесями животных,
подробнее...
спросили в Мнение
Какие игрушечные медвежата были прототипами Винни Пуха?
Винни Пух (Winnie Pooh), безусловно, самый известный медвежонок. Прототипами для его создания
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

помогите пожалуйста перевести текст
тигры обезьян змеи и рыбы в самом центре российской столицы!
все эти существа живут в
подробнее...

Что значит Eeny, meeny, miny, moe ?
Eeny, meeny, miny, moe,
Catch a tiger by the toe.
If he hollers let him go,
Eeny,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*