португальский ресторан в москве



Автор Ўрьевич задал вопрос в разделе Бизнес, Финансы

думаю открыть в Москве ресторан Португальской кухни с поварами португальцами как думаете пойдет дело? и получил лучший ответ

Ответ от Павел Ромакин[гуру]
Не стоит. Очень много ресторанов. И дорого, сетевики берут, заранее строительство инвестируют, а если помещения выкупают, так у них молдаване по полгода отделку делают. А так со стороны прийти - построить здание, затраты на оборудование и рекламу, это ведь время, проценты капают. Португальский ресторан возможно станет популярен где нибудь в Испании или на островах 🙂

Ответ от Gar garian[гуру]
Пойдёт, если треской на пару лет запасёшься. Если у нас ХЛЕБ-ВСЕМУ ГОЛОВА, то у португальцев голова всему- это треска в разных видах и сочетаниях.

Ответ от Abrek[гуру]
Если будет красиво, аккуратно, уютно, вкусно - почему нет?

Ответ от Lady L[гуру]
На хорошем месте пойдет. Гарантирую.

Ответ от Irina[гуру]
Думаю, что если изначально продумаете интересную концепцию заведения, то дело пойдёт и с поварами-эскимосами. Почему именно португальская кухня? насколько она интересна нам, россиянам? Есть ли аналогичные заведения в России?
На начальной стадии вполне достаточно пригласить одного, но хорошего повара для обучения персонала.
И, пожалуйста, не делайте глупостей. не раздувайте меню. Продукты должны быть взаимозаменяемыми, иначе будет высокий процент издержек(списания).
С уважением.)

Ответ от PS[гуру]
Почему только португальское кухня?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: думаю открыть в Москве ресторан Португальской кухни с поварами португальцами как думаете пойдет дело?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*