постный шоколад



столичные конфеты красный октябрь состав

Автор Аnya Konovalovа задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что за постные конфеты? и получил лучший ответ

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Постные кондитерские изделия «Объединенных кондитеров»
(без жиров животного происхождения) употребляемые в период Поста:
ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
Конфеты: «Бабаевская Белочка» , «Бабаевские» шоколадный вкус, «Бабаевские» шоколадное пралине с орехами, «Вдохновение» , «Трюфель Бабаевский Горький» , «Трюфель Бабаевский Классический» , «Фруктовый грильяж» , «Цитрон» , «Киви» , «Кокетка», «Марципан», «Кокосовый шейк» , «Кавказские» ;
Карамель: «Аленка» леденцы вкус Шоколад, «Взлет» , «Мятная» , «Абрикос» , «Театральная», «Барбарис» , «Вишня» , «Карамельное ассорти (ароматы)» , «Карамельное ассорти леденцовое (малютки)» , «Кизил» , «Клюквенная» , «Лимонная» .
ОАО «Красный Октябрь»
Конфеты: «Цитрон» , «Мишка косолапый» , «Шоколадный крем» , «Кара-Кум», «Петушок-золотой гребешок» , «Трюфели», «Южная ночь» , «Грильяжные Мягкий грильяж» ;
Карамель: «Бубенчики» , «Слива» , «Черная смородина» ;
ОАО «РОТ ФРОНТ»
Конфеты: «Грильяж в шоколаде» , «Солнышко» с семечками, «Бабаевские» оригинальные с фундуком и какао;
Карамель: «Дюшес» , «Барбарис» , «Мятная» , «Взрыв вкуса» Карамельки-кислючки, «Лимончики» , «Слива» , «Апельсин» , «Снежок» , «Гусиные лапки» , «Апельсиновая» , «Лимонная» , «Фея» , «Мечта» , «Голубка» ;
ДОМАШНИЕ ПОСТНЫЕ КОНФЕТЫ
Для приготовления конфет вам НУЖНО стакан фиников, стакан изюма без косточек, половина стакана грецких орехов, 10 вишен, у которых предварительно удалили косточки, несколько ложек кокосовой стружки, стакан сахара-песка.
Режем на две части наши вишни без косточки. Через мясорубку пропускаем заранее промытые финики, изюм, грецкие орехи. Затем добавить несколько столовых ложек кокосовой стружки и все тщательно перемешать. Из массы, которая у вас получилась, мы принимаемся формировать конфеты произвольной формы. В середину каждой отдельной конфеты отправляем кусочек вишни и обмакиваем каждую конфету в сахаре-песке. После этого даем конфетам слегка застыть в холодильнике, перекладываем их в вазочку и подаем угощение на постный стол в сочетании с кислым морсом либо зеленым чаем. Приятного вам аппетита!

Ответ от Лимончик[мастер]
Соевые

Ответ от АЛиина[гуру]
мишки белочки не постные. там могут содержаться следы молочных продуктов... лучше прямо в магазинах спрашивайте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что за постные конфеты?
Красный Октябрь кондитерская фабрика на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Красный Октябрь кондитерская фабрика
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*